Понедельник, 26 июня 2017 года

Федор Бондарчук отложил свадьбу с Паулиной Андреевой на неопределенное время

Федор Бондарчук отложил свадьбу с Паулиной Андреевой на неопределенное время
Реклама

Федор Бондарчук отложил свадьбу с молодой актрисой русского телевидения Паулиной Андреевой на неопределенное время. Его семья против такого поворота событий, так как совсем недавно Светлана с детьми Варварой и Сергеем пережили большой стресс от развода.

После того, как в сети появились слухи о романе Бондарчука с молодой актрисой Андреевой, злые языки не заставили ждать новостей о разводе Федора и Светланы. Все считали, что у завидного мужчины, режиссера и актера прекрасная семья: супруга Светлана, которая поддерживала его всегда и везде, дочь Варвара и старший сын Сергей. Но, к сожалению, это не так, в жизни семейной пары появилась еще одна женщина – Паулина Андреева, которая и сумела разрушить их брак.

Паулину многие называют акулой, ведь она гордая, уверенная в себе и всегда добивается поставленных целей, собственно, как и развода в семье Бондарчука. Они познакомились на одном из спектаклей и уже сразу не могли представить себе жизни друг без друга. Андрееву выбрал самый завидный актер, на ее месте хочет оказаться любая молодая актриса, ведь он богат, щедр и может помочь заполучить роли в кинофильмах, но ей оказалось этого мало – не желая оставаться в статусе любовницы, она решила настроить Федора на развод со Светланой. Благодаря столь страстной любви, Федор все-таки решился на самые кардинальные меры – отказался от семьи и сделал Паулине предложение.

Федор Бондарчук не ожидал только того, что его дети, особенно сын, который никогда не выражал своих возражений родителям, жутко возмутились, узнав о такой новости. Сергей без раздумий сказал, что если узаконивание отношений с Паулиной состоится, то ни он, ни его сестра больше не будут поддерживать какие-либо отношения с отцом. Именно по этой причине свадьба Бондарчука и Андреевой была отложена на неопределенное время.


*

Комментарий: