Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Разводы и скандалы звезд России и мира новости сегодня 29.04.2017: Чарли Шина задержали в состоянии наркотического опьянения

Разводы и скандалы звезд России и мира новости сегодня 29.04.2017: Чарли Шина задержали в состоянии наркотического опьянения
Реклама

Разводы и скандалы звезд России и мира новости сегодня 29.04.2017: Чарли Шина задержали на границе с Мексикой в наркотическом опьянении

Частный самолет Чарли Шина заставили приземлится для проверки во время его перелета из Мексики в Америку. Голливудский актер, звезда сериала «Двое с половиной мужчин» уже прославился своей слабостью к нетрезвому образу жизни и уже успел потерять все свое состояние.

Как сообщают источники, из самолета актера вывели в наручниках и вели под руки, как преступника. Инцидент случился в аэропорту Барун Филд, что в Сан-Диего. Частный самолет остановили для проверки когда Чарли возвращался из Кабо Сан Лукас, актер никак не ожидал никаких проверок, а потому Чарли обнаружили в состоянии наркотического опьянения, которое не то чтобы угадывалось, а бросалось в глаза. Правоохранители привлекли к обыску собак, но те ничего не обнаружили, хотя и подали голос возле одного  из чемоданов. Во время обыска актер попросился отлучится в уборную, правоохранители отпустили его и обыскали лишь после его возвращения из оной, у Чарли не обнаружили запрещенных веществ и отпустили.

Напомним, что около месяца назад родители Чарли Шина, который является Вич-позитивным, заставили его пройти детокс-курс прямо в их собственном доме. Как сообщают источники, если бы не родители актера, то его давно уже не было бы в живых, так как на тот момент Чарли уже практически умирал.

Голливудский актер Орландо Блум заявил о том, что опасается за жизнь своего 6-летнего сына Флинна, который родился у него от брака с Мирандой Керр, из-за политической обстановки в мире. Как заявил актер, его пугает происходящее в мире. А усугубляет ситуацию и его теперешние съемки в шпионском триллере. Орландо заявил, что его пугают общественные места в последнее время и он не хочет выводить сына в места больших скоплений людей, так как опасается за его жизнь и здоровье.

Актриса Зои Салдана пополнила уже существующий список звездных мам, которые не делают гендерных различий в одежде детей и считает это условностями. Шарлиз Терон и Меган Фокс придерживаются того же мнения и тоже совсем не против того, что их сыновья одеваются как девочки.

Зои заявила, что никогда не будет вынуждать своих детей одеть что-либо исходя лишь из гендерного признака. Как говорит актриса, у ее детей всегда есть выбор и они могут надеть что угодно, любого фасона и цвета вещи, которые им нравятся, будь то свитер или платье. Зои считает, что в одежде главное чтобы она нравилась детям, а не соответствие условностям.

77-летний актер завел роман с 38-летней девушкой. Как стало известно, новой избранницей Аль Пачино стала актриса родом из Аргентины по имени Люсия Сола.

Папарацци успели сфотографировать пару на совместном отдыхе в Мексике.

В отличии от своих звездных коллег, любящих общаться со своими фанатами в социальных сетях, актриса Эмма Уотсон считает, что социальные сети убивают в человеке человечность и принципиально не пользуется ними с целью «сохранить нормальную психику».

Недавно Эмма снялась в новом фильме под названием «Сфера», который как раз и повествует об IT-технологиях и социальных медиа. Как заявляет сама актриса, она даже не читает комментарии в социальных сетях, актриса не хочет сокращать дистанцию между собой и фанатами.


*

Комментарий: