Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Катя Гордон выгоняла отца второго ребенка

Катя Гордон выгоняла отца второго ребенка
Реклама

Катя Гордон выгоняла отца второго ребенка. По словам бизнесвумен, избранник не был уверен в том, что ему нужен ребенок. Именно поэтому Катя выгнала его в грубой манере, не жалея. Однако позже мужчина понял, что был не прав и сейчас счастлив от того, что у него есть сын.

Пополнение в семье Гордон произошло в феврале этого года. Певица родила второго сына. Она рассказывала своим поклонникам о том, что последние месяцы беременности ей даются сложно и она уже не дождется, когда родит. Кроме того, роды прошли сложно. По словам Гордон, она могла умереть, молодая женщина потеряла много крови, однако опытные врачи справились и все обошлось. На данный момент певица и ее маленький наследник чувствует себя хорошо.

Об отце своего второго ребенка бизнесвумен долго ничего не рассказывала, предпочитая хранить эту информацию за семью замками. Однако не так давно Катя решила все-таки рассказать об избраннике и опубликовала на своей страничке в социальной сети фотоснимок. Где она была запечатлена с возлюбленным. Имя отца молодая женщина озвучила на телепередаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

По словам Гордон, пара планировала семью и ребенка. Однако когда выяснилось, что Катя беременна, отец ребенка начала сомневаться в том, чтобы родить малыша. Бизнесвумен не смогла простить этого и тот час же выгнала избранника. Кроме того, беременная женщина узнала и о том, что у ее мужчины есть еще дети, а также незаконченные отношения. Гордон уверена в том, что возлюбленный буде метаться между двумя семьями. Несмотря на это, как отец он хороший, встретил Катю из роддома и все организовал. Пара не живет вместе, а Егор помогает только с тем, что связано напрямую с сыном Серафимом, но не более.


*

Комментарий: