Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Дана Борисова новости сегодня 2 мая 2017 года: проходит курс лечения от наркозависимости

Дана Борисова новости сегодня 2 мая 2017 года: проходит курс лечения от наркозависимости
Реклама

Дана Борисова новости сегодня 2 мая 2017 года: телеведущая согласилась пройти курс лечения от наркотической зависимости. Накануне вышел в эфир свежий выпуск передачи Андрея Малахова «пусть говорят», где обсуждали эту проблему. В студии побывала мать Даны, а также бывший концертный директор Лера Тувина.

По словам матери Борисовой, она регулярно употребляет запрещенные вещества. Дочка телеведущей Полина сама увидела белый порошок и пластиковую карту рядом, но не поняла для чего маме это нужно. Екатерина Ивановна пришла в шок от такого сообщения внучки и тут же забила тревогу.

Молодую маму срочно нужно спасать, иначе она просто может погибнуть. Кроме того, сама Дана на днях сообщила о том, что уже потеряла в весе целых пять килограммов. Съемочная группа приехала прямо домой к Борисовой, чтобы уговорить ее отправиться на лечение. На своей страничке в социальной сети телеведущая сообщила о том, что уезжает в Самуи на лечение.

Бывший концертный директор Даны Лера Тувина дала интервью через несколько дней после отъезда телеведущей. По ее словам, сейчас Дана проходит курс лечения. Очень хорошо. Что все обошлось и окружение во время кинулось спасать молодую женщину, иначе последствия были бы трагическими. Борисова признала тот факт, что попала в еду. А это первый шаг к выздоровлению. Телеведущая готова бороться за то, чтобы вылечиться от наркотической зависимости ради своей маленькой дочери Полины.

Кроме того, Лера подчеркнула, что неуважительно относится к стилисту Даны Рэю. Мужчина воспользовался тем, что Дана больна и забрал себе ее автомобиль. Некоторое время назад Дана не признавала тот факт, что она наркозависима. Вместо этого Борисова придумала себе болезнь анорексию. Впервые тревогу забила ее мать еще в 2015 году. Тогда Екатерина Ивановна дала интервью Андрею Малахову и сообщила о запрещенных веществах.


*

Комментарий: