Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Происшествия в России и мире сегодня 13 мая 2017: в Хабаровском крае водитель наехал на старушек, кусающая няня в омских «Гномиков»

Происшествия в России и мире сегодня 13 мая 2017: в Хабаровском крае водитель наехал на старушек, кусающая няня в омских «Гномиков»
Реклама

Происшествия в России и мире сегодня 13 мая 2017: в Омске в социальной сети была опубликована информация о том, что няня детского сада «Гномики» систематично избивала воспитанников ясельной группы. На данный момент эта информация проверяется следователями.

Пожар в поселке Балахта Красноярском крае в жилом деревянном доме, вследствие погибло 3 человека 2 из них ребенка. Семья была приличной.

В городе Николаевске-на-Амуре в Хабаровском крае случилось ДТП с участием пожилых женщин. Водитель «Нивы», сдавая назад, не увидел двух старушек и наехал на них. Видео случившегося опубликовано на YouTube.

Как видимо на записи, автомобилист не сразу осознал, что пенсионерки попали под колеса. Несколько секунд мужчина старался продолжить движение и лишь, потом вышел из машины.

О состоянии здоровья и травмам не сообщается, передает телеканал «360».

В Омске в социальной сети была опубликована информация о том, что няня детского сада «Гномики» систематично избивала воспитанников ясельной группы. На данный момент эта информация проверяется следователями. Также об этом сообщается на сайте областного следственного управления Следственного комитета России.

За проверку инцидента принялись в областной прокуратуре.

Об избиении воспитанников ясельной группы «Гномики» 10 мая в группе «ЧП Омск» во «ВКонтакте» написала Анна Волоскович. По ее словам, с 1 сентября 2016 года дети систематически возвращались из сада со ссадинами, ушибами, шишками на голове, кровоподтеками и разбитыми губами, все это происходило вовремя игр или драк, объясняли воспитатели.

Однако 6 мая один из детей сообщил родителям, что во время тихого часа, когда воспитатель отсутствует, няня избивает малышей. «Спящих кидает на пол, бьет подушкой по голове, кусает детей за части тела, пытается душить. Каждый раз это разные дети и способы нанесения телесных повреждений также разные», — заметила Волоскович.

Не все воспитанники группы могут говорить, однако старшие дети перечислили тех, кто был избит. Уточняется, что родители всех потерпевших заметили явное ухудшение психического состояния детей: агрессию к окружающим, нежелание идти спать, панику при попытке положить спать ребенка днем.

В Красноярском крае впоследствии пожара в жилом доме погибли три человека, в том числе двое детей. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД России по региону.

Сообщение о возгорании частного жилого деревянного дома в поселке Балахта поступило в ночь на четверг, 11 мая.

Обнаружено, что в доме на момент пожара находились двое несовершеннолетних 2003 и 2005 года рождения, а также их приемная мать 1953 года рождения, спасти их не получилось.

Семья определялась положительно.

По данным МЧС, произошло возгорание жилого дома и надворных построек на площади 200 кв. м. На тушение пожара от ведомства потребовалось 20 человек, четыре единицы техники.

*

Комментарий: