Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Новости Москвы и области 12 мая 2017 года: суд оставил в силе приговор Маре Багдасарян

Новости Москвы и области 12 мая 2017 года: суд оставил в силе приговор Маре Багдасарян
Реклама

Новости Москвы и области 12 мая 2017 года: Маре Багдасарян все же не удалось избежать исправительных работ в течение 1 года и удержания части заработка в доход государства. Подсудимая с помощью поддельных документов окончательно отяготила свое положение и в итоге признала свою вину.

Новости Москвы и области 12 мая 2017 года сообщают, что Савеловский суд Москвы все же признал законным приговор Маре Багдасарян, которая является участницей уличных гонок. Ранее ей грозил 1 год исправительных работ (уборка территории перед домами столичного района Сокол) и удержание 15% заработка в доход государства. Как было установлено следствием и судом, стритрейсерша решила незаконно приобрести больничный лист для того, чтобы уклониться от исправительных работ.

Сторона защиты попросила сменить приговор с исправительных работ на штраф, однако государственное обвинение твердо стояло на неизменности приговора. К тому же адвокат Мары Алан Гасинов сделал акцент на том, что самой Багдасарян на заседании не было из-за лечения после операции. Также прокурор подчеркнул, что девушка неоднократно привлекалась к различным видам административных наказаний.

Напомним, что ранее, 21 марта 2017 года, Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Мару Багдасарян водительских прав. Послужной список из правонарушений уличной гонщицы дополнила «последняя капля» — покупка поддельного больничного листа. На особом счету у правоохранительных органов Мара Багдасарян стала после скандальной гонки на Gelandewagen. Однако ни просроченные штрафы, ни административное наказание суда не испугало гонщицу.

*

Комментарий: