Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

27-летняя жительница Тайваня Кью Мэй Чен разместила в Сети «самую грустную» свадебную фотоссесию

27-летняя жительница Тайваня Кью Мэй Чен разместила в Сети «самую грустную» свадебную фотоссесию
Реклама

27-летняя жительница Тайваня Кью Мэй Чен разместила в Сети свою свадебную фотоссесию, которую пользователи назвали самой грустной в мире. Молодая женщина безнадежно больна раком, и решила исполнить мечту всей своей жизни – побывать невестой.

Свадебная фотоссесия Кью Мэй Чен была соблюдена по всем правилам за исключением жениха. Девушка позировала перед фотографом в ослепительно белом платье, с изящной прической и макияжем. Как сообщила Кью Мэй Чен в своем интервью, эта фотоссесия стала её последним шансом исполнить свою давнюю мечту – побывать невестой до того как она уйдет из жизни.

Ей всегда нравилось наряжаться и кружить возле зеркала. В последние моменты жизни она решила вспомнить как это прекрасно. Ее мать помогла ей с выбором платья и украшений, пригласила фотографа. На фотоснимках девушка выглядит очень мило и нежно. Так, с первого взгляда и не подумаешь, что столь милое создание смертельно больно.

После опубликования фотосессии в социальных сетях, в адрес девушки сразу же начали приходить слова поддержки и желание предоставить помощь. Кью очень благодарна своим читателям и вниманию.

Теперь она планирует осуществить еще одну свою давнюю мечту – побывать на Бали.