Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

События в мире и России сегодня 14 мая 2017 года: Трампу сложно найти общий язык с Путиным

События в мире и России сегодня 14 мая 2017 года: Трампу сложно найти общий язык с Путиным
Реклама

События в мире и России сегодня 14 мая 2017 года: американский эксперт проанализировал ситуацию вокруг Трампа и РФ. Большинство считает, что доверятся словам Трампа очень опасно, Путин с эти мнением похоже согласен.

Америка в большинстве случаев имеет мнение у политиков, которое в принципе утверждает прекращение общения президента и России, но Вашингтон вступает в диалог для снижения напряжения между странами. Профессор истории работающий в Американском университете Вашингтона, который является директором Института ядерных исследований по имени Питер Кузник публично объявляет свою позицию в отношении коммуникаций с Россией.

Трампу очень тяжело работать в направлении налаживания взаимосвязей между странами именно из-за диалогов с Путиным. Трамп имеет большое количество вариантов для выполнения изменения политикив отношении общения с Россией потому, что современное медиа очень быстро освещает информацию и в частности о переговорах с Россией.

Ситуация начала войны из-за военных действий существующих в Украине и Сирии вполне вероятна. Москва не хранит иллюзий при общении с Трампом. Трамп баллотировавшийся на пост президента высказывался положительно в отношении России, а российский президент ожидал реального поведения Трампа. После избрания президента Трампа, лозунги выдвигаемые им в предвыборной кампании ушли на второй план.

Как президент Трамп делает все абсолютно наоборот в сравнении с тем, что говорил. Речам Трампа верить нельзя, даже при самом хорошем исходе ситуации. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не будет предлагать Америке свои варианты работы с Россией. Дональд Трамп публично объявляет, что общение с Россией способствует приходу мира на территории Сирии и Украины.

*

Комментарий: