Четверг, 25 мая 2017 года

Новинки музыки сегодня 15.04.2017: Какие песни будут использовать для массажа сердца

Новинки музыки сегодня 15.04.2017: Какие песни будут использовать для массажа сердца
Реклама

Новинки музыки сегодня 15.04.2017: Песню группы Bee Gees будут использовать для массажа сердца

Хит группы Bee Gees под названием «Stayin’ Alive» будут бесплатно включать в медицинских школах Германии. За авторские права медучреждения не переживают, потому как общество по управлению правами на публичное исполнение музыки дало разрешение учреждениям бесплатно ставить композицию в классах.

Целью этого мероприятия является то, что ученикам необходимо настраиваться на нужный ритм при тренировках экстренного массажа сердца. Медики заявляют, что успешному проведению процедуры помогают песни, помогающие поддержать ритм 100 ударов в минуту. Ученые установили, что именно эта композиция настраивает массаж со 103 ударами.

Кроме этой песни, в немецких медицинских учреждениях также будут включать «Yellow Submarine» группы Beatles, а также песню Мадонны «Like a Prayer» и композицию группы AC/DC «Highway to Hell».

Кроме того, в 2012 году организацией British Heart Foundation был опубликован социальный ролик, в котором актер Винни Джонс рассказал, как правильно проводить массаж сердца под Stain’ Alive.

Новинки музыки сегодня 15.04.2017: Украинский ведущий Сергей Притула высказался о выходке Виталия Сердюка во время выступления Джамалы на Евровидении 2017

Популярный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула жестко раскритиковал поведение журналиста Виталия Сердюка во время выступления Джамалы на Евровидении 2017. Сергей написал об этом на своей странице в соц сети.

Также Притула добавил и небольшую историю о его знакомстве с Сердюком, которая тоже говорит о Виталие как о не очень приятном человеке.

Как написал Сергей на своей странце, 10 лет назад Сердюк пришел устраиваться на очень перспективный телеканал и во время корпоратива показал свое истинное лицо. Виталий начал абсолютно бездарно и похабно приставать к сотрудницам канала, а когда те не ответили ему взаимностью, облил одну из них водой из бутылки. Но это было еще не все. Когда Виталий вошел пик неадекватности он подошел к Сергею и предложил ему идти бить Александра Педана (еще одного не менее известного украинского телеведущего). На что Сергей решил ему ответить не словом, а делом. Он вывел Виталия из беседки, поставил под деревом, и изрядно набил его по голове. После чего Сергей пригрозил Виталию, чтобы тот не попадался ему на глаза.

Вчерашний поступок Сердюка Притула прокомментировал так, что видимо мало он надавал ему по голове в прошлый раз и посоветовал «махать голым задом» в следующий раз на семейных праздниках, чтобы «вся семья гордилась тобой, бараном». А также посоветовал Виталию держатся подальше от радиуса его пребывания.

Как недавно стало известно, Виталий Сердюк уже поплатился за свой поступок на сцене Евровидения 2017. Арсен Аваков заявил, что парня уже отправили за решетку.

Новинки музыки сегодня 15.04.2017: На Бейонсе и Джея Зи подали в суд за имя их дочери уже не в первый раз

На певицу Бейонсе и ее мужа Джея Зи, которые сейчас находятся в счастливом ожидании рождения двойни, подали в суд. А вся ситуация в том, что еще в начале года певица подала заявку на регистрацию имени их первой дочери, 5-летней Блу Айви, как товарного знака. Под этим брэндом звездная пара планировала начать бизнес по продаже чего угодно: от парфюмерии и косметики и до детских колясок. Ясное дело, что такое вложение семья планировала сделать не только ради своего дохода, но и ради будущего маленькой Айви, которая могла бы повзрослев управлять этим бизнесом.

И все бы хорошо, но проблема в том, что еще за три года до того как Айви появилась на свет, на рынке уже появилась фирма с таким же названием – агенство Blue Ivy company. Эта компания занимается организацией праздников и уже успела заработать себе статус и репутацию, поэтому ее владелица Вероника Моралес, ни в какую не собирается уступать Бейонсе имя их компании.

Как оказалось, это уже не первое судебное разбирательство певицы с этой компанией. Еще в 2012 году Бейонсе уже судилась с этой фирмой и тогда певица проиграла суд. На этот раз Бейонсе решила зайти с другой стороны и попробовать найти компромисс, она решила назвать бренд полным именем дочери Blue Ivy Carter. Но и этот фокус не сработал, компания снова подала судебный иск на певицу и судебное разбирательство должно произойти в ближайшее время.

Кстати, пару дней назад семья Бэкхем запатентовала имя свое дочери Харпер, как марку под названием Harper Beckham и теперь под этим брендом планируют выпускать товары для детей: игрушки и одежду.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
08 : 45
Какой сегодня праздник 25 мая 2017 отмечается церковный праздник Епифанов день
08 : 45
Велопарад в Москве 28 мая 2017, маршрут и расписание, как наблюдать, где смотреть результаты
08 : 45
Какой православный праздник отмечают сегодня 25.05.2017: Вознесение Господа Бога
Больше новостей