Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Мария Максакова: публичный скандал с Садальским

Мария Максакова: публичный скандал с Садальским
Реклама

Мария Максакова вступила в спор с актером Станиславом Садальским. Дело происходило в студии программы «Пусть говорят». Актер пытался заставить Марию позвонить матери и извиниться. Женщина отреагировала резко, чем и спровоцировала дальнейшие препирательства.

15 мая в студии «Пусть говорят» обговаривали результаты «Евровидения», в котором Россия не принимала участия. Гости делились своим мнением. Не обошли вниманием и факт появления на конкурсе Марии Максаковой, которая в тот день первый раз после смерти мужа траурный наряд сменила на вечернее платье.

Андрей Малахов, ведущий шоу, связался с певицей для обсуждения завершившегося конкурса, который она посетила. Общение стало возможным благодаря организованному программой телемосту.

Мария Максакова выделила, что разговоры о ее возможном участии в «Евровидении» ничего общего с действительностью не имеют. У нее было желание представлять Украину на этом конкурсе, но только при жизни мужа. С ним она готова была на любые авантюры.

Слово дали Станиславу Садальскому, который много лет дружит с матерью певицы. Увидев на экране Марию, актер не упустил возможности затронуть конфликт между матерью и дочерью. Он настаивал на том, чтобы Максакова позвонила матери с извинениями. На это он услышал, что певица может обойтись и без его советов. И разгорелся публичный скандал. В конце Мария сказала, что есть такие поступки и слова, которые она пока не готова простить матери, хотя и все равно ее любит.

*

Комментарий: