Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Розарио Доусон, блиставшая в «Городе грехов», переживает смерть сестры

Розарио Доусон, блиставшая в «Городе грехов», переживает смерть сестры
Реклама

Розарио Доусон потеряла кузину, которая скончалась в Венеции. По сообщениям прессы, женщина постоянно жаловалась на плохое здоровье.

Розарио Доусон стали узнавать после съемок в блокбастере «Город грехов». В настоящее время она переживает смерть кузины, с которой они были близки. По сообщениям западной прессы со ссылками на источники в правоохранительных органах, актриса нашла тело своей сестры Ванесс Инесс Васкез в собственном доме в Венеции.

Розарио приехала в город на прошлой неделе в четверг и нашла сестру. Та потеряла сознание, чем сильно обеспокоила родственницу, которая и вызвала медиков.

Врачи немедленно доставили 26-летнюю женщину в реанимационное отделение, где она скончалась, не приходя в сознание.

По сообщениям корреспондентов, Ванесс всегда имела слабое здоровье. У нее были сильные головные боли и гипертония. После вскрытия выяснилось, что смерть наступила в результате естественных причин.

Сейчас родные ожидают результатов токсикологической экспертизы. Однако известно, что Ванесс не употребляла запрещенные препараты и «психоактивные вещества».

Розарио Доусон родом из Нью-Йорка. Еще в детстве она засветилась в популярной на тот момент передаче «Улица Сезам». Когда она была подростком, на нее обратил внимание фотограф Лари Кларк и продюсер Хармони Корин, который и пригласил ее сниматься в фильме «Детки».

 

*

Комментарий: