Понедельник, 22 мая 2017 года

Ни алкоголя ни живой музыки в ЗАГСах Москвы больше не будет

Ни алкоголя ни живой музыки в ЗАГСах Москвы больше не будет
Реклама

Ни алкоголя ни живой музыки в ЗАГСах Москвы больше не будет, заявила Марина Маслова, замначальника управления. При регистрации бракосочетания так же больше не будут предоставляться такие услуги, как фотосъемка и видео съемка, сопровождение торжественной церемонии живой музыкой и легкие фуршеты с алкогольными напитками

Марина Маслова объяснила, что такие кардинальные перемены напрямую связаны с отказом ЗАГСов в сотрудничестве с физическими лицами-предпринимателями, которые раньше и предоставляли эти услуги. А именно сотрудники органов всех ЗАГСов, хоть и получают запросы в оказании платных дополнительных услуг в бракосочетании, не имеют отношения к данному сервису.

В некоторых отделах московских ЗАГСов еще остались услуги предоставления живой музыки, ведь там просто не успели купить музыкальные устройства для проигрывания свадебной музыки, но до 1.06.2017 года, со всеми музыкантами, которые работали на территории ЗАГСов, разорвут рабочие контракты.

Однако исключения все-таки будут. Во дворцах бракосочетания на ВДНХ и в музее «Коломенское» услуга живой музыки для новобрачных будет существовать, ведь там в вопросах платных услуг шефствует администрация.

Марина Маслова так же добавила, что о фотосъемке и видео съемке молодожены должны будут позаботиться самостоятельно, и по желанию, прийти на бракосочетание со своими операторами, а вот музыкантов приводить на церемонию запрещается.

После оформления даты на бракосочетание, сотрудниками ЗАГСА молодым выдается наставление, в котором строго прописан дресс-код (запрещается появляться в ЗАГСе во время торжественной церемонии в спортивной, клубной и пляжной одежде). На территории всех московских ЗАГСов запрещается распивание любых алкогольных напитков, осыпание конфетами, монетами, крупой, битье бокалов, а обусловлена такая мера тем, что нередко эти действия приводят к травмам, сборищу лиц, не имеющих определенного места жительства, у которых зачастую наблюдаются открытые формы заболеваний различного инфекционного характера.

 

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
23 : 26
Военные пенсии в России в 2017 году: дорогая нефть помогла увеличить военные пенсии
23 : 26
Портал «Активный гражданин»: официальный сайт, голосование за снос пятиэтажек, когда будет массовое переселение москвичей
23 : 26
«Аякс» – «Манчестер Юнайтед» 24 мая 2017: прогнозы и ставки, кто фаворит, видео, форма команд, статистика встреч
Больше новостей