Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Станислав Садальский продолжает вмешиваться в отношения дочери и матери Максаковых

Станислав Садальский продолжает вмешиваться в отношения дочери и матери Максаковых
Реклама

Недавно в передаче «Прямой эфир» актер поскандалил с Марией Максаковой, с которой программа наладила телемост. Камнем преткновения стали отношения певицы с матерью.

Произошедшее на передаче сильно взволновало зрителей и пользователей Интернета.

Мария Максакова участвовала в передаче для обсуждения конкурса «Евровидение 2017». К тому же ее участие было интересным из-за появившихся слухов, что она будет представлять Украину в следующий раз. Певица заявила, что готова была на такие авантюры при жизни мужа, а сейчас уже нет.

Стас Садальский во время передачи сказал Марии, чтобы она позвонила матери. Напомним, что Людмила Максакова резко высказалась после смерти зятя, что привело к разрыву отношений с дочерью. Актер считает, что версия событий изложена однобоко, обвиняя Максакову-младшую во лжи.

Поклонники Садальского были на его стороне. Они также придерживаются мнения, что певица должна связаться с матерью, в комментариях отмечая, что у обеих женщин очень непростые характеры.

В конце прямого эфира Мария Максакова сказала: «Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви».

*

Комментарий: