Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Киану Ривз рассказал зрителям о проведении места съемок для будущего триллера

Киану Ривз рассказал зрителям о проведении места съемок для будущего триллера
Реклама

Киану Ривз рассказал зрителям о проведении места съемок для будущего, романтического характера, под названием «Сибирь», где он будет играть роль главного героя. Интервью с известным во всем мире актером опубликовано на личной страничке Ривза 18 мая 2017 года.

В триллере «Сибирь» основным съемочным местом выбрана северо-восточные просторы России, а именно Сибирь, ведь это одно из самых красивых и загадочных мест, там мечтают побывать многие любители дикой природы и приключений во всем мире, рассказывает журналистам Киану Ривз.

Однако голливудский актер предупредил, что сам фильм «Сибирь» не будут снимать в России. Весь съемочный процесс будет проходить на севере Канады. Такое решение съемочная группа вынесла не из-за каких-либо предвзятых отношений к самой России, а из-за дешевизны и удобства с технической стороны съемок.

Киану Ривз успел рассказать, что в новом триллере «Сибирь» будут развенчаны все стандартные стереотипы о так называемой «русской мафии», а именно не станут акцентировать на национальности известных криминальных персонажей.

Режиссер Мэтью Росс в картине романтического триллера «Сибирь» показывает историю про американского торговца, который зарабатывает на продаже алмазов (главная роль Киану Ривза),  а его поездка в Россию заключается в продаже голубых бриллиантов, ненадлежащего качества.

Фантастический фильм «Матрица» своей популярностью открыл Киану Ривзу дорогу к знаменитости, после чего актер играл главные роли в фильмах «Неоновый демон», «На гребне волны», «Константин: Повелитель тьмы», «Опасные связи» и «Мой личный штат Айдахо».

 

*

Комментарий: