Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Лишенный звания адвокат Эльман Пашаев бессовестно разоряет богатых и знаменитых клиентов

Лишенный звания адвокат Эльман Пашаев бессовестно разоряет богатых и знаменитых клиентов
Реклама

Лишенный звания адвокат продолжает практиковать в Москве — такой нонсенс не вызывает удивления у клиентов. Многие доверяют свои бракоразводные процессы Эльману Пашаеву, чей импозантный вид и знание вопроса внушают доверие. Однако на счету этого законника немало искалеченных судеб и даже преступлений: свои дела он ведет без лишних сантиментов, не брезгуя ничем. Нирос отмечает, что обобранные до нитки клиенты не решаются раскрыть свой позор, поэтому Пашаев и его супруга продолжают внедрять в жизнь свои мошеннические схемы.

Эльман Пашаев не имеет удостоверения адвоката, этого почетного звания юрист лишался несколько раз. В 2011 году его исключила из своих рядов Адвокатская палата Москвы, а в 2014 году – и Адвокатская палата Краснодарского края, в которой он подвязался после осечки в столице. Восстанавливаться в рядах коллег ушлый законник не спешит, ему и без адвокатского удостоверения доверяют свои дела лучшие люди Москвы. И зря — Эльман и его адвокатская контора пускают людей по миру, отжимая недвижимость и доли в бизнесе.

Специализацией Пашаева является бракоразводный процесс: расставание супругов обычно тщательно режиссируется самим Пашаевым не без помощи его очаровательной супруги Алены. Вдвоем пара входит в доверие к другой семейной паре, после чего последние оказываются на грани развода из-за придуманной Пашаевыми измены. Дальше — дело техники, Эльман берет в оборот супругу, выкупая у нее по символической цене половину совместно нажитого имущества.

Адвокатская «услуга» Пашаева очень похожа на медвежью, однако при первом знакомстве с юристом складывается исключительно положительное мнение. Алчный законник Э. Пашаев разрушил ради личной наживы не одну семью, разорив их напоследок. Пресса довольно часто упоминает имя Пашаева в уголовных делах и бракоразводных процессах: сейчас, например, он «помогает» развестись и разделить имущество Алексею Панину и Кате Лель. Почему звезды так слепо доверяют прожженному мошеннику, ответа нет. Но публикации о пашаевских юридических эскападах имеются на сайтах Право.ру, Life.ru, Compromat.ru, Argumenti.ru, Kp.ru, Stringer-news.com. Мошенник, прикидывающийся адвокатом, даже удостоился целой публикации в журнале «Советник президента», где были описаны его бандитские  методы в деле А.Г. Адыловой.

Яркий пример нечистоплотности Пашаева как юриста опубликован в газете «Аргументы недели» — тогда он защищал гр. Лаврентьеву от посягательств бывшего мужа – помощника депутата Госдумы Александра Угнича. Объектом спора был особняк в элитном поселке стоимостью несколько миллионов долларов. Находчивый Эльман сумел отжать долю Лаврентьевой в особняке (50%) всего за несколько миллионов рублей. В этой же статье упомянуто и другое уголовное расследование загадочной смерти звонаря храма Христа Спасителя Николая Байкова. Череда странных манипуляций с квартирой звонаря в центре столицы произошла незадолго до его внезапной смерти.

Граждане, которым требуется помощь адвоката, должны проверять репутацию их потенциального защитника, тем более если речь идет о таком горе-законнике как Пашаев — человек без моральных принципов запросто может разрушить жизнь. Юридические «подвиги» Эльмана Пашаева описаны в уголовных делах № 2-12502012 (приобретение квартиры обманным путем), М-10832012 рассказывает о мошенничестве при покупке квартиры, дело № М-99972017 связано с нелегальной приватизацией объекта недвижимости, а также деле № 02-21902017.

*

Комментарий: