Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Героем соцсетей стал кот-великан Омар

Героем соцсетей стал кот-великан Омар
Реклама

Героем соцсетей стал кот-великан Омар породы мейн-кун. Тысячи подписчиков Инстаграма обратили внимание на новый аккаунт Omar mainecoon, где стали опубликованы фотографии кота-исполина, который счастливо живет в Австралии, в городе Мельбурн.

С греческого перевода исполин – это огромное существо, великан, гигант, или просто слишком сильный человек. Такое определение и дали подписчики рыжему коту великану по кличке Омар, ведь его размеры ни как нельзя назвать стандартными – кот вырос длиной практически в 120 сантиметров, с весом около 15 килограмм (этот вес можно сравнить с весом пятилетнего ребенка среднего телосложения). Один из его подписчиков в соцсети инстаграм, даже написал комментарий, что сам бы не хотел жить с котом таких размеров, ведь очень страшно подумать о том, что Омар-исполин вполне может задушить своего хозяина во время сна.

Херст, хозяйка гигантского кота, рассказывает, что она догадывалась, что ее питомец в итоге станет самым большим домашним котом в мире, но никакие действия не были ее предприняты, ведь его рост еще не остановился.

Хозяйка Омара, шутя, утверждает, что самому Омару слава не нужна, ведь он очень спокойный кот, который предпочитает некую непринужденность в своей размеренной котячьей жизни: он обожает батут – при любой возможности будет на нем валяться, жуя любимую сырую кенгурятину и не даст спать ночью своим хозяевам.

Однако представители от Книги рекордов Гиннесса опровергают информацию от Херст про не нужную славу кота, ведь огни уже получили от семьи Омара письмо с просьбой на его внесение  в саму книгу. Заявление будет рассмотрено в течение трех месяцев. А на сегодняшний день, в книге рекордов уже прописан самый крупный мейн-кун из Британии по кличке Лудо, его рост засчитали в 118 сантиметров.

На рыжего мейн-куна Омара, в инстаграме уже подписались не менее 17 000 человек, что делает его знаменитым.

 

*

Комментарий: