Вторник, 30 мая 2017 года

Каннский кинофестиваль новости сегодня 19.05.2017: Последние новости о кинофестивале

Каннский кинофестиваль новости сегодня 19.05.2017: Последние новости о кинофестивале
Реклама

Каннский кинофестиваль новости сегодня 19.05.2017: Французский фильм раскритиковали на 70-м Каннском фестивале

Картину, которая открыла Каннский кинофестиваль в этом году, «Призраки Исмаэля» режиссера Арно Деплешена, неожиданно раскритиковали на кинофестивале. После показа картины зал отреагировал сначала неожиданной тишиной, а после – оглушительной критикой.

Несмотря на то, что такого эффекта никто не ожидал, журналисты и кинокритики высказались довольно резко относительно и игры актеров, и самого сюжета фильма. Например, канадский кинокритик Джейсон Горбер высказался о картине как о слезливом и несложном фильме, назвав его «французской сказкой с мрачным клише».

Довольно резко о картине высказался также и журналист американского издания Deadline, он назвал картину «настолько ужасным фильмом, насколько можно было ожидать от фестиваля, который однажды был открыт показом Принцессы Монако» — таким образом журналист сравнил ленту «Призраки Исмаэля» с провалом показа киноленты с Николь Кидман.

Алекс Биллингтон, блогер и кинокритик, также не лестно отозвался о картине, назвав ее скучной и представляющей собой драматическую смесь романтического безумия.

А вот издание Variety и вовсе сравнило «Призраки Исмаэля» с картиной Томми Вайсо «Комната», которую часто упоминают как один из худших фильмов всех времен.

Каннский кинофестиваль новости сегодня 19.05.2017: Лили-Роуз Депп появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в откровенном наряде

17-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, пришла на премьеру картины «Призраки Исмаэля», открывающую торжественную церемонию открытия 70-го Каннского кинофестиваля.

На красной дорожке Лили появилась в длинном белом платье в греческом стиле от Chanel. Достаточно глубокие вырезы по бокам платья и отсутствие бюстгалтера придали наряду Лили откровенности. Дополнила платье Лили-Роуз босоножками и золотыми серьгами.

Каннский кинофестиваль новости сегодня 19.05.2017: Моника Белуччи целовалась прямо на сцене Каннского кинофестиваля

52-летняя Моника Белучии, которая была ведущей церемонии открытия Каннского кинофестиваля, поразила публику. Первым удивлением для публики стало довольно смелое платье Моники в котором она вышла на сцену, черное платье Моники было сшито с абсолютно прозрачным верхом. Дополнила платье Моника большой драгоценностью с брильянтами.

Но это были еще не все сюрпризы от Белуччи на Каннском кинофестивале. Позже Моника решила еще больше поразить публику своим достаточно страстным поцелуем с 38-летним французским комиком Алексом Лутсом.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
Лондон проигнорировал информацию ФБР о возможном теракте
23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
07 : 31
Авария Квята в Монако видео 2017, детальная информация: подробности Гран-при Монако, почему Квят не смог завершить гонку
07 : 31
Диана Шурыгина новости сейчас: Шурыгина показала постельные нежности
07 : 31
График отключения горячей воды в Москве в 2017 году: по адресу узнать на официальном сайте
Больше новостей