Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Елена Захарова позирует в откровенном платье

Елена Захарова позирует в откровенном платье
Реклама

Елена Захарова очаровала поклонников снимком, на котором видна ее шикарная фигура. 41-летняя актриса позирует в невероятном платье с открытой спиной.

Известная актриса Елена Захарова регулярно выставляет в Интернет свои снимки на радость поклонникам. В облегающих платьях отлично видна стройная фигура женщины. Елена не стесняется подчеркивать свои отличные формы, она даже гордится тем, как хорошо выглядит.

Недавно Захарова поделилась снимком со съемок нового фильма, на котором актриса запечатлена в длинном платье с полностью открытой спиной. Струящееся платье облегает фигуру как перчатка, образ получился невероятно утонченным и элегантным. Поклонники умилились тому, насколько отлично получилась их любимица.

Они засыпали актрису комплементами и комментариями о ее невероятном таланте и шикарном внешнем виде. Ее сравнивали в самой яркой звездой в галактике.

Елена Захарова снималась во многих популярных сериалах, самым узнаваемым из них стали «Кадеты». Также она участвовала в «Танцах со звездами» и в шоу «Звезды на льду». Такой ритм жизни требует хорошей физической формы, чем актриса усиленно и занимается. Она не придерживается диеты, отдавая предпочтение индивидуальной системе питания, учитывающей множество факторов. В ее жизни всегда есть место спорту и уходу за собой. Она часто проводит время в спортзале, а также каждый день протирает лицо кубиком замороженного травяного отвара.

*

Комментарий: