Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Прогноз погоды в Москве и области сегодня 20 мая 2017 года: ожидается легкая облачность

Прогноз погоды в Москве и области сегодня 20 мая 2017 года: ожидается легкая облачность
Реклама

Прогноз погоды в Москве и области сегодня 20 мая 2017 года: в какое время лучше сидеть дома, а когда можно в полной мере насладиться выходным днем, расскажет прогноз погоды.

По сравнению с прошлым годом, когда были суровые осадки, завтра погода в Москве очень порадует. На протяжении всего дня ожидается небольшая облачность, однако без осадков. Ветра фактически не будет ощущаться (0,5 – 1,4 м/с), лишь под вечер слегка усилится до 3,5 метров в секунду. Ближе к ночи ожидается сильный дождь.

В полночь ожидается довольно тепло, +13°, ведь столица России еще не успела остыть от пятницы. начиная с трех часов ночи и вплоть до семи утра температура воздуха будет держаться в рамках +11°..+12°. Постепенно начинает ощущаться летняя погода: утром ожидается температура воздуха +18°..+20° без осадков. С обеда до вечера также будет тепло (+20°..+22°), но с небольшим ветром. До самой ночи температура продержится в рамках +21°..+17°.

В субботу солнце будет не частым гостем у москвичей, однако ни сильный ветер, ни дождливая погода днем не намечаются. Только под поздний вечер, ночью, пройдет сильный дождь с грозой.

Как известно многим людям, магнитные бури могут очень сильно повлиять на состояние здоровья. Поэтому нужно знать прогноз изменения геомагнитного поля в вашем городе. Возмущения от Солнца к Земле в виде солнечного ветра и космических лучей можно предсказать довольно точно.

За всю неделю (19-25 мая) именно 20 мая станет самым неспокойным. С полночи до трех часов ночи ожидается умеренная магнитная буря. Активность Солнца начнет успокаивается с шести утра. Утром ожидаются слабые магнитные бури, а с полдня и до самого вечера будет лишь небольшие возмущения магнитного поля.

Негативно воспринимают активность Солнца больше половины населения Земли. Причем некоторые люди могут ощущать изменения магнитного поля за пару дней до самого возмущения, то есть когда на Солнце происходят вспышки. Другие же могут ощущать себя плохо в самый «разгар» бури, а третьи и вовсе после ее окончания. К счастью, подобные вспышки происходят не чаще трех раз в месяц.

Для людей, которые реагируют на метеообстановку, а также с хроническими заболеваниями, необходимо отслеживать геомагнитный прогноз погоды. Такая информация даст уверенность в нужный момент: когда меньше нагружать себя работой, избегать стрессов.

*

Комментарий: