Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Слухи о беременности жены Анатолия Руденко не подтвердились

Слухи о беременности жены Анатолия Руденко не подтвердились
Реклама

Анатолий Руденко вместе с женой появился на красной дорожке «Кинотавра». У Елены Дудиной был такой наряд, что журналисты сразу выдвинули версию о ее второй беременности.

В Сочи 7 июня проходило торжественное открытие фестиваля «Кинотавр». Как всегда, мероприятие посетило огромное количество знаменитостей, связанных с кино: актеров, режиссеров и продюсеров. Все с большим удовольствием позировали журналистам.

Не обошла своим вниманием это событие и звездная пара Анатолия Руденко и Елены Дудиной, которая появилась на красной дорожке в длинном платье телесного цвета. Нижняя часть наряда была оформлена несколькими слоями ткани, что вызвало некоторые подозрения. Сразу появилось предположение, что таким образом артистка старается скрыть свою беременность. Добавил масла в огонь и клатч, которым Елена прикрывала живот. Тут же все вспомнили, что она с некоторых пор в собственном микроблоге выставляет лишь те снимки, на которых не виден ее животик. Впрочем, на это Елена сказала: «Нет, это просто платье такое».

У пары уже подрастает 5-летняя дочь Милена. Девочка активно занимается художественной гимнастикой, а родители ее активно в этом поддерживают.

На фестивале Анатолий встретился со своей другой любовью Дарьей Поверенновой. Она на 10 лет старше избранника, однако, все думали, что у них будет крепкая семья. Получилось совсем не так, актер влюбился в Елену Дудину и уже через год они поженились. Руденко свою профессию совмещает с бизнесом.

*

Комментарий: