Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Самое просматриваемое видео дня 08.06.2017: премьеры клипов

Самое просматриваемое видео дня 08.06.2017: премьеры клипов
Реклама

Самое просматриваемое видео дня 08.06.2017: сегодня мы хотели бы отметить видеоклипы, которые только вышли на канале Ютуб и уже стали популярными. Вашему вниманию мы представляем такие премьеры клипов: Таня Терешина — Пушка, Диана Арбенина и Ночные Снайперы – Разбуди, Юлия Ковальчук – Потанцуй.

Таня Терешина опубликовала свою премьеру клипа на песню «Пушка». Клип снимался в Сочи и Москве. В клипе Терешина предстала в откровенных и вызывающих нарядах. На протяжении всего видео она постоянно будет перевоплощаться в разные образы. Парики, маски и эротичные наряды – всё это присутствует в клипе Терешиной.

Премьера клипа состоялась сегодня и стоит отметить, что сюжет очень дерзкий и местами откровенный. Но Татьяна Терешина прекрасно справилась со своей ролью и смогла передать образ героини клипа. После трёх лет отсутствия на эстраде, поклонники Терешиной уже соскучились за её работами. Теперь у всех есть возможность наслаждаться творчеством Тани.

Вашему вниманию представлена премьера клипа Дианы Арбениной и Ночных Снайперов на песню «Разбуди». В клипе снялись двое молодых людей и сама певица Диана Арбенина. По сюжету клипа она на машине едет по дороге и подбирает двух молодых людей. Вместе с ними Арбенина в прямом смысле этого слова «отрывается» по полной. Они наслаждаются жизнью и берут от неё по максимуму.

Продюсер и режиссёр клипа Нателла Крапивина рассказала, что когда она первый раз услышала эту песню, то её как — будто накрыло волной. Она сразу почувствовала запах моря, леса и дождя.

Сама Диана Арбенина отметила, что это больше кино, чем видеоклип. В этом кино за рулём тот человек, который знает, что такое любовь и потери. Который встречает своё прошлое и вновь в него влюбляется.

Юлия Ковальчук представила премьеру клипа на песню «Потанцуй». Клип получился очень красочным и по-настоящему передал всю атмосферу лета. В видео задействованы баскетболисты и брейк-дансеры.

Юлия Ковальчук рассказала, что съёмки клипа проходили в Барселоне, и на них ушло всего два дня. Юлия отметила, что им очень повезло с погодой, так как на следующий день после съёмок, погода испортилась, и был дождь. Певица добавила, что это были самые уютные её съёмки, так как команда была очень дружной и весёлой. Главный герой клипа – Витя. Ковальчук написала под видео, что очень благодарна ему и его друзьям за проделанную работу.


*

Комментарий: