Понедельник, 26 июня 2017 года

Шоу бизнес новости сегодня 8.06.2017: Ирина Шейк поссорилась с мамой Брэдли Купера

Шоу бизнес новости сегодня 8.06.2017: Ирина Шейк поссорилась с мамой Брэдли Купера
Реклама

Шоу бизнес новости сегодня 8.06.2017: модель поссорилась с мамой своего возлюбленного.

Модели не нравится то, что бабушка проводит слишком много времени её дочкой.

До рождения дочки Ирина Шейк и мать Брэдли Купера Глория были в отличных отношениях. Многие считали их образцово-показательной семьей, до недавнего времени. Теперь Ирине Шейк не нравится то, что Глория живет вместе с ними и указывает ей как воспитывать свою дочь. Близкий круг семьи сообщил, что Купер согласился с моделью и они вместе попросили мать съехать.

Многие звезды для какой-то экстремальной сцены использую каскадера, но это не о Томе Крузе. Актер старается делать самостоятельно все каскадерские трюки. Однако во время съемки фильма «Мумия» он подверг жизнь опасности ради того, чтобы сделать селфи. Актер высунулся из вертолета который был на высоте 600 метров и сделал селфи. Сам Круз рассказал, что ему очень понравился пейзаж и он просто не мог не запечатлеть его.

Брэд Питт очень любит перевоплощаться в различные образы и пробовать себя в новых сферах деятельности. На этот раз он решил попробовать себя в роли ведущего прогноза погоды. Несколько минут Питт в шуточной форме рассказывал какая будет погода.


*

Комментарий: