Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

График отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: где посмотреть график отключения воды

График отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: где посмотреть график отключения воды
Реклама

График отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: можно посмотреть на сайте «МОЭК».

Отключение горячей воды в Москве на 2017 год тревожит полностью всех жителей столицы. Компания «МОЭК» в позаботилась о комфорте потребителей и разместила на официальном веб-сайте moek.ru информацию о графике отключения воды. Для этого нужно сайте в строке поисковика указать нужный адрес. Сроки указаны в полных сутках с 00:00 до 23:59. Также стала известна новость о том, что такие районы, как Некрасовка, Южное Бутово, Кожухово в 2017 году не пострадают от отключения горячей воды.

Запланированные отключение горячей воды в столице стартовали с 22 мая и продлятся по 25 августа. Неудобства затронут более семидесяти тысяч жилых домов. «МОЭК» обещает, что срок отключения горячей воды составит не больше 10 дней.  В течение этого времени будут проведены работы по диагностике тепломагистралей, а также капитальный ремонт и труб по новейшим технологиям. В неотапливаемый период, когда для проведения планируемого ремонта выключают горячую воду, для потребителей должен производиться перерасчет — плата за горячую воду в это время не начисляется.

Отключение горячей воды проводиться ежегодно, в основном с мая по август. «МОЭК» объясняет ежегодные отключения технической необходимостью, чтобы избежать аварийных ситуаций в холодный период года. Кроме проверки и ремонта теплосетей также требуется привести в рабочее состояние оборудование, механизмы и насосы. Жителям Москвы нужно вовремя обеспечить себе комфортные условия на время отключения, ведь ежегодных выключений горячей воды не избежать. Есть несколько способов обеспечить себя горячей водой. Самый простой и дешевый – греть воду на пилите, более затратный – купить водонагреватель, а третий, самый веселый – сходить в баню.


*

Комментарий: