Среда, 28 июня 2017 года

Илья Глинников и Екатерина Никулина новости на сегодня 9 июня 2017 года: слухи о свадьбе

Илья Глинников и Екатерина Никулина новости на сегодня 9 июня 2017 года: слухи о свадьбе
Реклама

Илья Глинников и Екатерина Никулина новости на сегодня 9 июня 2017 года: В сети ходят слухи о свадьбе Ильи Глинникова с Екатериной Никулиной. Как объявила пара они, в самом деле, хотят узаконить свои отношения, не без участия поклонников.

Молодые люди не ожидали такой активности поклонников. Фанаты постоянно выискивают информацию о личной жизни Ильи и Екатерины и их совместные фотографии. А журналисты пытаются выяснить детали личной жизни звёзд.

Илья и Екатерина наслаждаются временем, проведённым вдвоём. Они счастливы, но не выставляют свои фотографии на всеобщее обозрение в соцсети. В сети есть фотографии со свиданий на проекте, но не после него. Известно лишь, что на праздник Пасхи пара ходила вместе в церковь.

На шоу «холостяк» Глинникову понравились две девушки, но он выбрал Никулину. Впоследствии Илья поделился тем, что именно сердце подсказывало ему кого выбрать. В интервью Илья подчеркнул, что для него Екатерина одна на миллион, и что он готов сделать всё для своей любимой. Он так же сказал, что очень благодарен проекту, благодаря которому смог обрести счастье. Мадина Тамава была расстроена из-за выбора Глинникова и сразу не смогла ничего сказать. Лишь на следующий день она пожелала Илье и Кате счастья и поблагодарила проект и зрителей. На проекте отметили, что Тамова поступила как мудрая женщина. Так же во время проекта Мадина вела себя достойно.

Итак, Илья Глинников и Екатерина Никулина по-прежнему счастливы вместе и всерьёз задумываются о свадьбе. Они мечтают обвенчаться в Грузии, где родился Илья. Илья Глинников в конце шоу «Холостяк» вручил двадцатидвухлетней Екатерине Никулиной кольцо. В совместном интервью, которое дали Глинников и Никулина журналу «Антенна», они сообщили, что сразу после проекта стали жить вместе. Илья рассказал, что собирается предложить Екатерине руку и сердце. Никулина не хочет роскошную свадьбу, а предпочитает ей скромное венчание. На данный момент карьера актрисы отошла на второй план. Екатерина считает, что главное это создать крепкую семью, что и собирается сделать девушка. О работе, по её словам, можно будет подумать позднее. На данный момент Екатерина помогает Илье, пишет песни и поёт. Влюблённые не афишируют в социальных сетях свои отношения, не выставляют совместные фотографии и не появляются вместе публично.


*

Комментарий: