Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Новая девушка Сергея Сафронова

Новая девушка Сергея Сафронова
Реклама

Известный иллюзионист появился на людях с новой девушкой. Сергей расстался с женой Марией после 5 лет брака. Сейчас они ради детей стараются поддерживать нормальное общение.

В конце прошлого года жена Сергея Сафронова сообщила о том, что они расстаются. Она произнесла слова благодарности мужу за счастливые совместные годы и двоих замечательных детей, которые, впрочем, не смогли удержать пару от расставания.

На премии Fashion People Awards иллюзионист появился с темноволосой красавицей, на которой красовался розовый наряд с небольшим шлейфом. Девушка держала Сергея под руку, что дало возможность фанатам заподозрить между ними серьезные отношения. Пара прекрасно смотрелась вместе.

Иллюзионист представил свою спутницу как Екатерину Кузьмину. Она телеведущая и модель. Оказалось, что их знакомство состоялось на одном из мероприятий, которое вела Екатерина. Впрочем, надежды поклонников не оправдались, поскольку телеведущая оказалась просто подругой, а не девушкой Сергея.

С женой мужчина расстался, потому что у них не хватало друг на друга времени. Он часто пропадал на работе, что было постоянной причиной скандалов. Одна из ссор стала последней, Сергей просто собрал вещи и переехал. Ему нужно время, чтобы разобраться, как же теперь выстраивать совместную жизнь с Марией, однако он будет делать все, чтобы между ними сохранились нормальные отношения ради детей.

*

Комментарий: