Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу вместе или нет: свадьба после финала «Холостяк»

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу вместе или нет: свадьба после финала «Холостяк»
Реклама

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу вместе или нет: как развивались отношения Ильи и Кати после вручения кольца на шоу, будет ли свадьба?

После финала проекта «Холостяк» пара Илья Глинников и Екатерина Никулина живут вместе и планируют свадьбу. Как показывает опыт прошлых холостяков, практически все пары расставались. Но, Илья, известный нам как Романенко из сериала «Интерны», показал себя истинным романтиком. После финала шоу Илья приехал к Катиным родителям и забрал ее с вещами жить к себе, а маме пообещал, что дочь домой больше не вернётся потому, что он планирует ей сделать официальное предложение руки и сердца. В планах влюбленных обвенчаться на родине Ильи в Грузии.

Екатерина Никулина до проекта «Холостяк» работала арт-директором в московском кафе. Девушка отодвинула работу на задний план. Для Кати приоритетнее создать крепкую семью и родить деток от Ильи. 22-летня красавица планирует получить профессию, но пока занимается Ильей, пишет песни и поет. Блондинка призналась, что после первого свидания влюбилась в Илью. Она усилено держала интригу весь сезон, но о любви не спрятаться. Илье девушка пообещала родить троих детей, два мальчика и девочку.  Пара не афиширует свои отношения на людях, хотя вместе их видели в церкви.

Илья признался, что отношения с Катей не сразу были идеальны. Девушка показалась ему немного странной и закрытой, но безумно соблазнительной. Перед Ильей стоял сложный выбор, по совету Мадины парень выбирал сердцем. Илья оценил в девушке благородство, женственность характера и схожесть с белой кошкой. Очаровательная блондинка покорила его сердце, заставила забыть о прошлых отношениях и неудачах. Парень искреннее хочет быть счастлив с Катей. Пожелаем счастья и любви этой паре.


*

Комментарий: