Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Александр Ревва раскрыл секрет своего костюма на «Кинотавре»

Александр Ревва раскрыл секрет своего костюма на «Кинотавре»
Реклама

Александр Ревва объяснил причину своего появления в костюме старушки на открытии кинофестиваля «Кинотавр».

«Кинотавр» — открытый российский кинофестиваль, который проводится в Сочи. Организаторами фестиваля являлись Марк Рудинштейн и Олег Янковский. С 1991 до 2011 года в конкурсе полнометражного кино могли принять участие только российские фильмы. С 2011 года географические рамки сняты и на конкурс может быть подан любой фильм на русском языке

Кинофестиваль российского кино «Кинотавр-2017» стартовал в Сочи 7 июня этого года. Это уже двадцать восьмой по счету  фестиваль. На конкурс выставлено 15 кинокартин. Финал и итоги конкурса будут представлены 14 июня.

Александр давно стал профессионалом в изображении уверенного в себе мужчины (Артур Пирожков)и комического образа пожилой леди. Фраза из сценки юмористического шоу Comedy Club про Спилберга претендует на звание «крылатой». Комик появился на открытии фестиваля «Кинотавр» в образе пожилой женщины.

Как оказалось, этот грим был создан с целью демонстрации образа. Персонажа новой кинокартины зовут просто — Александра Павловна Фишман. Это героиня комедии, которая появится на экранах 18 августа, «Бабушка легкого поведения».

Ревва акцентировал внимание на том, что это лучшая работа режиссера Марюса Вайсберга (при рождении Бальчунас), автора многих современных российских пародийных комедий. Комик так же сделал заключение, представив эту работу, как лучший фильм.

*

Комментарий: