Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Алексей Баталов выиграл суд против своего соседа

Алексей Баталов выиграл суд против своего соседа
Реклама

Алексей Баталов уже в течение долгого времени конфликтует со своим соседом по даче ювелиром Вадимом Эльгартом. Дело в том, что на территории, принадлежащей актеру, Вадим построил баню. Дело дошло до суда, который выиграл Баталов. Впрочем, его противник еще имеет время на обжалование приговора.

В Щербинском суде Москвы было принято постановление о сносе бани, принадлежащей соседу и построенной на территории участка Алексея Баталова. Конфликт длится уже несколько лет. Со своей стороны Вадим Эльгарт утверждает, что он договаривался с актером о строительстве и имеет на руках подписанные им документы с разрешением на проведение строительных работ.

Журналисты связались с Алексеем Баталовым, в данный момент находящимся на лечении в реабилитационном центре, и поздравили его с успешным разрешением дела. Напомним, что зимой актер повредил шейку бедра и пережил операцию. И вот недавно он словам другую ногу. Близкие актера говорят, что понадобится много времени на восстановление.

На поздравление с выигрышем дела, актер ответил: «Мне уже все равно. Слишком много сил на это было потрачено».

Дача актера зарегистрирована на его дочь. Все документы были оформлены два десятка лет назад, поэтому любые договоренности с соседом юридически не правомочны. Сам Алексей Баталов и его супруга уже давно не посещают тот дачный поселок.


*

Комментарий: