Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Внучка Хрущева погибла под колесами электрички

Внучка Хрущева погибла под колесами электрички
Реклама

77-летняя внучка Хрущева Юлия погибла вчера, попав под электричку. В настоящее время идет проверка по данному факту. Известно, что машинист сигналил женщине, однако она не успела среагировать и получила травмы, несовместимые с жизнью.

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ в настоящее время проводится проверка по факту смерти Юлии Хрущевой. Инцидент случился вчера приблизительно в 9 часов.

Пожилая женщина, местная жительница, шла вдоль железнодорожного полотна. По своему маршруту следовала электричка сообщением Внуково-Москва. Машинист, который видел женщину, находящуюся в опасной близости от рельсов, пытался сигналом привлечь ее внимание. Это не помогло, женщина не отреагировала вовремя и попала под поезд. От полученных травм она скончалась сразу на месте.

Впрочем, немногим раньше от одного «осведомленного» источника поступила информация, что женщина находилась на платформе и оступилась, попав прямо под электричку. И произошло это в 10:35.

Следователи рассматривают различные версии, среди которых суицид и неосторожное поведение на железной дороге.

Юлия Хрущева родная внучка советского вождя и его приемная дочь. Он провел процедуру удочерения после того, как родной отец девочки, сын Никиты Сергеевича пропал без вести во время войны, а мать была арестована.

Отец Юлии был боевым летчиком — с первых чисел июля 1941 года участвовал в боях

*

Комментарий: