Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Шоубиз новости на сегодня 9.06.2017: Алексей Панин просит у Малахова защиты

Шоубиз новости на сегодня 9.06.2017: Алексей Панин просит у Малахова защиты
Реклама

Шоубиз новости на сегодня 9.06.2017: Алесей Панин известен не только как актер, но и как автор провокационных роликов.

Как только все забыли о видео Панина с собакой, как он снял новое где гуляет в нижнем женском белье на улице и ублажает себя. За убийство актера объявили вознаграждение и поэтому он решил искать защиты у Малахова.

После появления последнего ролика в сети с участием Панина, люди начали собирать подписи для того, чтобы отправить его на принужденное лечение в психиатрическую больницу. Но как оказалось такой вариант маловероятен, ведь врачи говорят, что он отдает отчет в своих действиях и делает это по желанию, а не из-за каких-то голосов в голове. После того, как Панин увидел, что за его убийство объявили вознаграждение он решил, что надо что-то делать. Первое, что пришло в голову это на своей странице в социальной сети сообщить о том, что в мире полно разврата и не он один такой. После он встретился с Малаховым, поэтому можно сделать вывод, что скоро он будет в студии «Пусть говорят». Там будет опровергать разврат в его видео и говорить, что развлечения которые он устраивает на видео всего лишь забавы.

Экс-участники группы «Братья Грим» Константин и Борис являются братьями-близнецами, которые долгое время не общаются. Ссора между братьями началась еще в 2009 году. Не так давно братьям исполнилось 36 лет, и Борис в соцсети намекнул на желание помирится с братом

Виктория Дайнеко после развода с Дмитрием Клейманом решила начать жизнь с чистого листа. Девушка уже сменила жилье, и теперь видимо решила сменить и подруг. В своем микроблоге Виктория рассказала подписчикам, что её подруга не ровно дышит к её бывшему мужу. Также она отметила,что когда они были в браке он изменял ей с этой подругой. Сам Дмитрий ситуацию не комментирует, а просто выставляет видео на котором находится с девушками, якобы подтверждая доводы Виктории, что вниманием не обделен и во время супружеской жизни не был святым.

Роль Леры Кудрявцевой на премии МУЗ-ТВ очень важна, ведь она должна встречать всех гостей на премии, но её участие в данном мероприятии под большим вопросом. На пресс-конференции все заметили, что Кудрявцева с трудом передвигается, как выяснилось у нее защемил седалищный нерв. Замена Леры Кудрявцевой на премии невозможна, поэтому решили чтобы бригада медиков дежурила во время мероприятия и при необходимости смогли помочь артистке.


*

Комментарий: