Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Елизавета Боярская блеснула бриллиантами на вечеринке Кинотавра

Елизавета Боярская блеснула бриллиантами на вечеринке Кинотавра
Реклама

Елизавета Боярская появилась на вечеринке «Кинотавра» в ослепительных бриллиантах. На побережье Черного моря съехалось много знаменитостей на шумное светское мероприятие. На красной дорожке появилась звезда сериала «Нелюбовь» Марьяна Спивак со своим супругом, а также сыном.

Актриса пришла совсем не на долго, потому как малыша нужно рано укладывать спать. Для мероприятия женщина выбрала черное платье, которое стройнит фигуру. Образ завершили серьги из белого золота с изумрудами и бриллиантами. Екатерина Вилкова и Наталья Бардо выделились из толпы ювелирными изделиями, стоимость которых достигает сотни тысяч долларов.

Елизавета Боярская тоже привлекла внимание журналистов. Звезда «Анны Карениной» для вечеринки выбрала шикарный наряд из полупрозрачной черной ткани с белыми кругами. Актриса также надела серьги-дорожки с бриллиантами, которые ослепляли объективы камер фоторепортеров.

Перед мероприятием Боярскую засняли во время разговора с Вадимом Верником. Вне красной дорожки Елизавета носит одежду в стиле кэжуал. Нона Гришаева также стала гостьей на светском мероприятии. Звезда сериала «Папины дочки» выбрала наряд светло-голубого цвета с цветочным рисунком. Также среди гостей отметились Екатерина Волкова, Дарья Чаруша, Катерина Шпица и многие другие.


*

Комментарий: