Среда, 28 июня 2017 года

Борис Грим пытается помириться с братом

Борис Грим пытается помириться с братом
Реклама

Борис Грим обратился к своему брату после многолетней ссоры. Размолвка произошла в далеком 2009 году. С тех пор браться Грим не общаются. Борис и Константин пошли по разным путям.

Братья-близнецы отметили день рождение буквально на днях – 6 июня. Им исполнилось 36 лет. Они не общаются уже много лет, после того как произошел конфликт. Исполнители хитов «Кустурица» и «Ресницы» отдалились в 2009 году. В день рождение Борис опубликовал на своей страничке в социальной сети трогательный пост. Музыкант поблагодарил своих родителей, а также выразил надежду на то, что он с братом помирится.

Многочисленная армия поклонников также присоединилась к поздравлениям и пожелала кумиру счастья, здоровья, любви и выразила пожелание помириться братьям. Фанаты уверены в том, что Борис и Константин снова найдут общий язык. Мама братьев Бурдаевых поблагодарила сына за теплые пожелания и согласилась с постом наследника, в котором он подчеркнул, что лишь любовь имеет смысл.

Отметим также, что какое-то время назад Борис дал интервью, в котором выразил пожелание помириться с братом. Кроме того, музыкант написал публичное обращение к брату. Он подчеркнул, что родителям уже 60 лет и это их золотые годы. Ведь мама и папа будут рады, если их сыновья снова будут общаться. Борис попросил подумать Константина о родителях.


*

Комментарий: