Понедельник, 26 июня 2017 года

Сергей Сафронов побывал на громком мероприятии с новой спутницей

Сергей Сафронов побывал на громком мероприятии с новой спутницей
Реклама

Сергей Сафронов появился на светском мероприятии со своей новой спутницей. Уже прошло полгода с тех пор, как иллюзионист расстался с супругой Марией. Пара была вместе пять лет, а сейчас они поддерживают дружеские отношения, ведь у них подрастают совместные дети.

Мария Сафронова сообщила о разводе в конце декабря прошлого года. Молодая женщина выразила благодарность за пять счастливых лет совместной жизни. У пары есть двое детей – дочка Алина и сын Владимир. Несмотря на то, что у супругов двое детей, это не остановило их от решения развестись.

Накануне прошло светское мероприятие Fashion People Awards, на котором появился Сергей вместе со своей новой избранницей. Эффектная брюнетка выбрала нежно-розовое атласное платье с небольшим шлейфом. Молодая женщина держала иллюзиониста под руку, что дало повод думать о том, что между парой близкие отношения. Поклонники отметили, что Сергей с избранницей хорошо смотрится.

Сафронов сообщил о том, что Екатерина Кузьмина вовсе не его новая пассия, а просто подруга. Они познакомились на одном из мероприятий, где она была ведущей, а Сергей гостем. Брюнетка работает также еще и моделью. Когда Кузьмина и Сафронов поняли, что оба будут присутствовать на этом мероприятии, они решили пойти вместе.

Сафронов рассказал, что причиной развода с супругой стали постоянные ссоры и отсутствие совместного времяпровождения. Из-за напряженного графика, пара редко виделась. Супруга думала, что Сергей ей изменяет, а ему приходилось ей все время доказывать, что это не так. Даже по телефону супруги умудрялись ссориться. После очередной ссоры Сафронов ушел из дома. Однако он прилагает все усилия для того, чтобы остаться друзьями с Марией.


*

Комментарий: