Понедельник, 26 июня 2017 года

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году адрес отключения: когда и где отключат горячую воду в столице

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году адрес отключения: когда и где отключат горячую воду в столице
Реклама

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году адрес отключения: практический каждый житель Москвы  задается вопросом отключения горячей воды, вся информация выложена на официальном сайте МОЭК.

Каждый год после окончания отопительного сезона проводятся профилактические работы по ремонту и обслуживаю теплосетей. Компания МОЭК опубликовала на официальном сайте hotwater.moek.ru список адресов по которым будут проводиться отключения горячей воды в Москве. Сервис очень прост, в окошке поиска нужно вписать адрес и номер дома, после появляется график отключений по заданному адресу. Периодично информация на сайте обновляется. Если Вы не нашли свой дом в списке, значит, дом не обслуживает МОЭК. Обратитесь в управляющую компанию и уточните информацию там.

 

В Москве и области горячая вода пропадет у большинства жителей. Однако, профилактика будет проводиться от 1 до 10 суток, в зависимости от рабочего состояния теплосети. В домах где уже стоят новые системы теплопровода не будет отключаться горячая вода. Весь период отключений займет все лето. Если сравнивать с прошлыми годами, когда горячего душа у жителей Москвы не было месяцами, то неделя без комфорта вполне допустима. С годами многие обзавелись автономными нагревателями воды, в таком случае отключение не будет проблемой.

Ответ прост: что бы не остаться зимой без тепла в домах. Суровый климат России с большими морозами и снегопадами вынуждают службы проводить тщательную проверку теплосетей, как в старых домах, так и в новостройках. Учитывая, что большинство систем уже давно устарели, трубы в плачевном состоянии, их нужно заменить или отремонтировать. Старые теплотрассы заменяют на современные, из материала не требующего ежегодного ремонта. Отключение горячей воды не самое приятное явление, за то появляться отличная возможность посетить родственников или друзей у которых есть горячий душ. Как шутят москвичи, и покупаться, и пообщаться. Будем лояльно относиться ко временным неудобствам.

 


*

Комментарий: