Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 10.06.2017: Андрей Губин считает что его хотят убить

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 10.06.2017: Андрей Губин считает что его хотят убить
Реклама

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 10.06.2017: Андрею Губину угрожает опасность

Певец Андрей Губин уже давно не появлялся на публике, и остался лишь в воспоминании по своему творчеству в 90-х годах. Не многие знают, но бывшая поп-звезда вынужден был завершить свою музыкальную карьеру в связи с неврологическим заболеванием. До сих пор у артиста так и не появилось ни семьи, ни детей, ни даже любимой женщины.

В рамках программы «Прямой эфир» Губин признался, что серьезно опасается не только за свое здоровье, но и за свою жизнь. Певец заявил, что недавно произошедшую с ним аварию, которая случилась в Сочи, он считает намеренным покушением на свою жизнь. Андрей уверен, что его просто окружают недоброжелатели. Певец заявил, что давно чувствует давление на себя со стороны врагов, которые желают ему смерти.

Анджелина Джоли заявила, что в самом скором времени она с детьми отправляется на родину своей приемной дочери 12-летней Захары, в Эфиопию. Об этом актриса заявляла в нескольких своих интервью. Цель этой поездки заключается в том, что Захара изъявила желание навестить свою биологическую мать, Ментеваб Давит Лебисо. Женщина недавно связалась с актрисой в интернет-портале, и попросила позволения на встречу с дочерью.

Актриса приняла решение позволить встречу биологической матери с Захарой, но она очень боится того, что девочка захочет остаться с ней, в Эфиопии. Как заявляют близкие актрисы, Анджелина боится, что приемная дочь «бросит» ее так же, как бывший муж.

Всего меньше месяца назад в СМИ появилась информация о новый отношениях Тейлор Свифт, на этот раз избранником певицы стал 26-летний актер Джо Элвин, который известен по роли Билли Линна в фильме «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча».

За столь короткий промежуток времени, отношения Тейлор и Джо уже набрали приличные обороты: Свифт даже начала подыскивать особняк в Лондоне, чтобы все время находится рядом с новым возлюбленным. Напомним, что это уже не первый подобный подвиг Тейлор ради бойфренда. В свое время она приобрела дом неподалеку от тогдашнего возлюбленного Гарри Стайлса, с которым у нее были отношения несколько лет.

Сейчас певица присматривает особняк в престижном Западном районе Лондона, Челси. В этом районе проживают многие британские звезды. В отличии от своих предыдущих отношений, Тейлор сейчас пытается максимально сохранить в тайне личную жизнь. Вместе с новым избранником, певицу видели всего один раз, когда она садилась с ним на борт частного самолета, на котором они направились в Англию.


*

Комментарий: