Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Новости Екатеринбурга сегодня 10.06.2017: Страшная авария на Уралмаше

Новости Екатеринбурга сегодня 10.06.2017: Страшная авария на Уралмаше
Реклама

Новости Екатеринбурга сегодня 10.06.2017: Страшная авария на Уралмаше. На Уралмаше мотоциклист врезался в легковушку, которая разворачивалась с нарушением правил. Байкер также оказался нарушителем, потому что ездил без прав. В следствии автоаварии оказывается парализовано перемещение трамваев.

В настоящее время вечерком на ул. Фронтовых Бригад 27-летний байкер врезался в легковое авто Renault Sandero. Мотоциклист получил черепно-мозговую травму, и еще сломал себе руку и ногу. В автоинспекции сказали, что виновником автоаварии стал обладатель иномарки.

- Шофер авто Renault, двигаясь по улице Фронтовых Бригад со стороны улицы Бабушкина в сторону проспекта Астронавтов, около здания № 15 осуществил разворот вне перекрестка, не заняв последнее левое положение на проезжей части, и вовсе не пропустил байк Honda, передвигающийся в попутном направлении, в левом ряду, – сказали в ГИБДД Екатеринбурга.

Совместно с тем, нарушителем инструкций оказался и мотоциклист: автоинспекторы установили, что мотоциклист катался на байке, не имея прав группы «А». По этому прецеденту полицейские проведут расследование.

Помимо того, в следствии автоаварии, которая состоялась на трамвайных путях, оказывается заблокировано перемещение трамваев.

«– На место ДТП подъехали несколько мотоциклистов», – сказал екатеринбуржец Дмитрий, – после составления протокола 1 из них сообща с инспектором оттащил покоробленный байк на обочину. Трамваи не прогуливались приблизительно полчаса.


*

Комментарий: