Понедельник, 26 июня 2017 года

Максакова Мария последние новости сегодня 10.06.2017: игривая фотосессия певицы

Максакова Мария последние новости сегодня 10.06.2017: игривая фотосессия певицы
Реклама

Максакова Мария последние новости сегодня 10.06.2017: новый образ вдовы экс-депутата. Расследование смерти Вороненкова в России.

Имя Марии Максаковой уже долгое время мелькает на страницах различных печатных и интернет изданий. Она старается построить свою жизнь после смерти мужа, оставшись без работы и с маленьким ребенком на руках.

Именно так назвали поклонники новую фотосессию своей любимицы. Мария Максакова всеми силами строит жизнь после того, что произошло с ее мужем. Она действительно начинает жизнь заново. И первым признаком этого служит кардинальное изменение внешности. Сначала она всех просто поразила, появившись на «Евровидении» стройной и помолодевшей. 16 килограмм просто испарились, сделав фигуру певицы стройной и точеной. А затем последовал еще более шокирующий для многих поступок: Мария Максакова сделала стильную короткую стрижку. И это после того, как белокурые локоны стали чуть ли не фирменным знаком певицы. Однако поклонники оценили такие перемены положительно.

И вот недавно Максакова поучаствовала в фотосессии в завлекательном мини-платье. На снимках отлично видны ее длинные стройные ноги, а стройную талию красиво облегает изящное классическое платьице.

Марии Максаковой пришлось пережить не только смерть любимого человека, но и коварство его первой жены, которой Вороненков отписал все свое имущество, когда уезжал из страны. Певица утверждает, что у мужа с его бывшей были устные договоренности, однако после его смерти Юлия решила сделать вид, что ничего такого не было. А чтобы Максакова не смогла отсудить часть наследства, бывшая жена Вороненкова переоформила все на своих родителей.

Певица заявила, что не покинет пределов Украины, пока не закончится расследование убийства Дениса Вороненкова. Также она добавила, что в России дело ее мужа ведет тот же следователь, который в свое время сфабриковал против него дело в 2011 году. Певица не стала скрывать его имя. Это Денис Жаренов. Сама Максакова не может понять, как такое возможно, однако в Москве на самом деле этот человек занимается расследованием преступления, которое, по сути, стало итогом организованной травли.

Оперная дива добавила, что к делу ее мужа причастен и Олег Феоклистов, заместитель начальника управления службы собственной безопасности ФСБ России. Денису Вороненкову не было покоя от спецслужб еще с 2007 года, когда он занимался расследованиями против контрабандистов, а также непосредственно против ФСБ.

«Все, что происходило впоследствии с Денисом, было местью именно за это», – считает Максакова.

Мебельное дело», или дело «Трех китов», получило широкую огласку благодаря межведомственным конфликтам между силовыми и таможенными органами России. В основе дела – контрабанда итальянской мебели в период с 1999-го по 2000 год обществом с ограниченной ответственностью «Лига Марс» для реализации мебельными центрами «Гранд» и «Три кита».


*

Комментарий: