Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Происшествия в Мире и России сегодня 10.06.2017: смертельный приговор

Происшествия в Мире и России сегодня 10.06.2017: смертельный приговор
Реклама

Происшествия в Мире и России сегодня 10.06.2017: председатель Госдумы хочет ввести закон о вынесении смертного приговора для террористов.

Пискарев говорит, что если суд признает кого-то виновным и присудит смертную казнь, то будет отсрочка исполнения до отмены моратория смертной казни.

После теракта в Санкт-Петербурге председатель Госдумы Василий Пискарев предложил снять мораторий на смертную казнь и наказывать террористов так как полагается. Несмотря на то, что многие поддержали такое предложение, большого отклика все же не получили. Председатель Госдумы утверждает, что от своей идеи не откажется и будет вносить корректировки пока закон не примут.

Пассажирский вертолет разбился на побережье Тайваня. Известно, что данное судно разбилось во время аэрофотосъемки, в результате крушения погибло три человека. Причины аварии неизвестны, правоохранительные органы пытаются выяснить все обстоятельства происшествия.

В США директор школы решила устроить необычную акцию, а именно предложила ученикам своим школы по 100 долларов, если они на все лето откажутся от гаджетов. Свою идею Диана Смит пояснила тем, что она переживает за здоровье детей и таким образом хочет отучить их от вечного присутствия в соцсетях. Для того, чтобы получить вознаграждение детям нужно 11 вторников не трогать гаджеты, факт того, что дети исполняют условия акции подтверждают родители. По примерным подсчетам директору школы придется расстаться с 16 тысячами долларов.

Во время полета самолета авиакомпании «Руслайн» пришлось совершить аварийную посадку в связи с треснувшим лобовым стеклом. Лайнер следовавший из Тамбова в Сочи попросил разрешение у диспетчера на посадку в Воронеже, на что получил разрешения. Сейчас специалисты устанавливают причины трещины и стоит вопрос о замене самолета.


*

Комментарий: