Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 11.06.2017: Джонни Депп хочет вернуться к Ванессе Паради

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 11.06.2017: Джонни Депп хочет вернуться к Ванессе Паради
Реклама

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 11.06.2017: Джонни Депп хочет возобновить отношения с Ванессой Паради

В январе этого года Джонни Депп официально расторг брак с Эмбер Херд, позже таблоиды писали о романе актера с его коллегой по фильму «Убийство в Восточном экспрессе», 23-летней Люси Бойтон. Но сейчас, как стало известно, Джонни пришел к выводу, что хочет возобновить отношения со своей бывшей возлюбленной Ванессой Паради, от которой у актера есть дочь и сын.

Инсайдеры сообщают, что Депп понял, насколько ему не хватает Ванессы, и насколько она ему подходила, после развода с Херд. Актер заявил, что Ванесса была единственным человеком, с которым он был действительно близок и к которому прислушивался. Паради была единственной женщиной, которой удавалось его контролировать, признался актер. Но близкие друзья пары считают, что между Деппом и Паради не может быть больше ничего, кроме чисто родительских отношений.

За время отношений Ванессы и Джонни, у них появилось двое совместных детей: сын Джек и дочь Лили-Роуз. Вместе пара была с 1998 по 2012 год. После развода бывшим возлюбленным удалось сохранить настолько теплые и близкие отношения, что во время судебного процесса против Деппа, который выдвинула Херд, обвиняя его в домашнем насилии, Ванесса свидетельствовала в пользу актера.

Совсем недавно, в марте нынешнего года, в СМИ появилась информация о том, что Алисия и Майкл собираются разорвать отношения, но эта информация так и не нашла официального подтверждения и осталась лишь слухами. На данный момент, пара редко появляется вместе на мероприятия и ни один из них не дает комментариев о своей личной жизни.

Сейчас оба актера загружены съемками, но близкие к паре сообщают, что у них все более чем хорошо, и пара готовится к тайной свадьбе.

Тайное бракосочетание планируется Алисией и Майклом на конец нынешнего года, по данным источника, актеры собираются пожениться в Лос-Анджелесе.

Напомним, что отношения Алисии и Майкла завязались на съемках мелодрамы «Свет в океане», в конце 2014 года пара начала отношения.

Певица Джанет Джексон, которая с недавних пор стала матерью-одиночкой, явно не упускает времени зря, и не забывает заботиться о себе. Сейчас певица ведет активную подготовку к возобновлению своего мирового турне. Напомним, что когда новорожденной дочери Джанет исполнилось всего три месяца, певица подала на развод со своим мужем Уиссамом Аль Маной, катарским миллиардером. Причиной развода, по словам певицы, стала чрезмерная ревность мужа и его несогласие с работой певицы.

Теперь, когда Джанет свободна, она активно занимается своей внешностью и возвращается в привычную форму. Певица совершила почти невозможное, и сбросила 25кг всего спустя полгода после рождения дочери. Актриса употребляет исключительно правильное питание и активно тренируется в спортзале. Напомним, что 16 мая Джанет отпразднует свое 51-летие.


*

Комментарий: