Среда, 28 июня 2017 года

Новый график отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: теперь каждый может узнать график отключения горячей воды

Новый график отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: теперь каждый может узнать график отключения горячей воды
Реклама

Новый график отключения горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: опубликован развернутый перечень домов где будет прервана подача горячей воды в столице. 

ПАО «МОЭК» основная компания предоставляющая тепло и горячую воду обителям Москвы. НА своем сайте www.moek.ru создала удобный сервис по поиску нужного адреса, где будут проводиться отключения теплой воды. Любой может воспользоваться этой услугой. Достаточно просто зайти на сайт и в появившемся окне ввести нужный адрес. В итоге человек получает точную дату отключения воды.

Планы отключений горячей воды в Москве отличаются от Московской области. Связано это с особенностями выполнения работ, которые устанавливает администрация области.  По Москве отключения будут продолжаться никак не дольше 10 дней, а в области срок может быть увеличен до двух-трех недель. Сроки отключения горячей воды также могут отличаться по районам и даже в соседних домах. Для выяснения точных дат отключения нужно обращаться на сайты администраций муниципалитетов. Общий промежуток профилактических работ продлиться до осени 2017 года.

Летом выключение горячей воды давно не новость. Уже многие года жители столицы страдают от отсутствия горячей воды. Связано это с подготовительными работами к будущему отопительному сезону. Отключение воды, по сути, вынужденная мера, без которой невозможно провести технические проверки тепловых сетей. Такой тест даёт возможность вовремя обнаружить проблемы и устранить их до начала отопительного сезона. Люди, естественно, не очень рады отключениям горячей воды, однако ближайшие года невозможно избежать проблем с подачей воды. Компания «МОЭК» планирует провести профилактику в 90% жилых домов, детских садов, школ и предприятий. Часть домов не лишат горячей воды, так как там установлены современные линии теплопередач, которые тестировать можно удаленно.


*

Комментарий: