Среда, 28 июня 2017 года

Новости Украины сегодня 11.06.2017: безвиз украинцам накануне Дня России

Новости Украины сегодня 11.06.2017: безвиз украинцам накануне Дня России
Реклама

Новости Украины сегодня 11.06.2017: Петр Порошенко сказал, что открытие безвиза накануне празднования Дня России символическое. 

Президент Украины уверен, что теперь все отношения с Россией прекращены.

Петр Порошенко считает, что выбранная дата открытия безвизового режима перед главным государственным праздником России очень символическая. Президент Украины утверждает, что теперь две странны никак не зависят друг от друга. Также он отметил, что украинцы заплатили слишком высокую цену за независимость и европейский выбор.

В Херсонской области над Азовским морем заметили необычное явление под названием «утренняя глория». На высоте примерно 300 метров над уровнем моря сформировалось облако в форме рулона. Многие думали, что облако просто зависло над морем, но после заметили движение, как оказалось, оно двигалось со скоростью 50-60 километров за час. Такое явление чаще всего встречается в Австралии, а именно в заливе Карпентария. В других странах такое явление случается редко.

Олег и Галина Червонюк известны не только в Украине, но и за границей. Супруги создали собственную линию одежды ТМ «Goldi-Льнокомбинат», которая пользуется популярностью не только в Украине, но и за рубежом. Супруги воспитывали единственного сына, который погиб в ужасном ДТП. Правоохранительные органы утверждают, что 23-летний Дмитрий Червонюк ехавший на спортбайке »Yаmаhа» врезался в грузовик. По предварительным данным следствия причиной аварии стала невнимательность водителя мотоцикла.

Очевидцы сообщили, что водитель грузовика выполнял манёвр разворота остановившись в зоне действия соответствующего дорожного знака на дополнительной полосе для торможения, пропуская попутный транспорт. Но следствие не исключает того, что водитель грузовика действовал не по правилах. Мотоциклист был доставлен в больницу с травмами несовместимыми с жизнью. Родители Дмитрия рассказали, что он разрабатывал новый проект о выпуске отечественных джинсов. Также известно, что погибший получил специальное образование за границей, чтобы продолжить семейный бизнес.


*

Комментарий: