Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Как провести время в Москве: актуальные культурные события 11 июня 2017: Красочный забег и открытие выставки в Измайлово

Как провести время в Москве: актуальные культурные события 11 июня 2017: Красочный забег и открытие выставки в Измайлово
Реклама

Как провести время в Москве: актуальные культурные события 11 июня 2017: в эти выходные будет проходить красочный забег. Так же продолжает свою работу выставка в музее-усадьбе «Измайлово»

В пятый раз состоится мероприятие, состоящее из спортивных и культурных компонентов. В «Лужниках» пройдет красочный забег. Музей-усадьба «Измайлово» открыла свои двери для выставки «Кондитерский пиар или история XX века в фантиках». Продлится до 23 июля 2017 года.

Как провести время в Москве: актуальные культурные события 11 июня 2017: красочный забег

В воскресенье, 11 июня, в Москве будет происходить яркое мероприятие. Участники мероприятия будут бежать 5 километров сквозь облака яркой сухой краски,

На портале мэра и правительства Москвы указано, что в этом спортивном мероприятии так же будут участвовать Вера Звонарев (теннисистка), Таш Саркисян (телепродюсер) и Мария Командная (ведущая).

Стало традицией готовится к мероприятию заранее. Люди объединяются в команды и шьют себе тематические наряды. Среди тем может быть герои комиксов, животные, одинаковые цвета или команды героев из кинофильмов.

Хотя красочный забег – это в первую очередь развлечение, все же будут выбраны 3 самых быстрых мужчин и женщин. Победителей наградят призами.

Как провести время в Москве: актуальные культурные события 11 июня 2017: открытие выставки в Измайлово

Выставка представит своим зрителям большое количество различных этикеток и фантиков. Среди них есть экземпляры с изображением революционных деятелей, фрагментами Гражданской войны. Помимо этикеток разработанных Радченко и Маяковским, на выставке будут прейскуранты, фотографии и документы, представляющие собой историческую ценность.

На выставке будет возможность прослушать лекции об истории и дизайне советского фантика и об упаковке целом.

 


*

Комментарий: