Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Михаил Задорнов новости сегодня 11 июня 2017: обновление новостей на официальных страницах в социальных сетях

Михаил Задорнов новости сегодня 11 июня 2017: обновление новостей на официальных страницах в социальных сетях
Реклама

Михаил Задорнов новости сегодня 11 июня 2017: известный комик переживает сейчас сложный период в жизни. Он продолжает борьбу со своим заболеванием. Ценители его творчества ждут информацию о его здоровье. Сатирик продолжает радовать почитателей своего творчества регулярной информацией в социальных сетях.

С прошлого года артист борется с раковым заболеваниям. В конце 2016 года он находился на обследовании в Германии. Там ему провели биопсию мозга, что бы узнать подробности о степени заболевания.

Тем временем, в близком окружении Михаила Задорнова поведали, что с головными болями он сталкивался долго и отказывался думать об онкологии, ссылаясь на чрезмерную загруженность по работе.

Когда диагноз подтвердился, сатирик подчинился рекомендациям врачей. Мало того в одном из последних интервью очень хорошо о них отзывался. Он назвал их не только хорошими специалистами, но и замечательными людьми.

Михаил Задорнов новости сегодня 11 июня 2017: сатирик борется с заболеванием

Из-за состояния своего здоровья он отменил концерты, которые запланированы в городах, далеких от российской столицы.

Известный на всю Россию и за ее пределами юморист и сатирик Михаил Задорнов несмотря на свое тяжелое состояние, а также на то, что ему предстоит длительное лечение онкологического заболевания — рака головного мозга, не сдается и продолжает смотреть с оптимизмом на жизнь и свое будущее.

Михаил Задорнов новости сегодня 11 июня 2017: новости в социальных сетях

Он все так же проявляет активность в социальных сетях. Он ведет страничку на вконтакте, в instagram, свой блог в ЖЖ и обновляет новости на своем официальном сайте.

Последнее время большинство его сообщений выходят с подписью «из архивов», комик ностальгирует о своих путешествиях и творчестве.

Буквально вчера на его страничке в социальной сети вконтакте появилась заметка, отрывок из его книги. В социальной сети instagram Михаил Задорнов продемонстрировал обложку книги «Задорное чтиво» и оставил активную ссылку в профиле.

 


  • Ермаков П П:

    По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) правильная диагностика только одна — космическая диагностика, когда информация берется с ячейки памяти человека из информационной космической системы. Для этого необходимо только фото. Все остальные диагностики, как физические, химические, духовных учений, ограничены и неполные. ИКД позволяет на любом уровне иерархии строения человека найти причины болезни и технологию лечения, при этом для лечения не нужны лекарства, операции, облучения…, а достаточно использовать правильный индивидуальный прием пищевых продуктов. Например, при раке в течение 3 дней все раковые клетки переходят в состояние здоровых в течение 3 дней и рака нет во всем теле. Такая технология используется с 2010 года и дает 100% результат.
    Ермаков П П, профессор

*

Комментарий: