Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Игра Престолов 7 сезон новости о сериале и актерах, спойлеры: В седьмом сезоне фанатов ожидают рекордные по продолжительности серии

Игра Престолов 7 сезон новости о сериале и актерах, спойлеры: В седьмом сезоне фанатов ожидают рекордные по продолжительности серии
Реклама

Игра Престолов 7 сезон новости о сериале и актерах, спойлеры: Седьмой сезон «Игры Престолов» будет включать в себя серии рекордные по продолжительности

Премьера 7 сезона фэнтезийного сериала приближается, напомним, что в России сериал будет доступен уже с 17 июля, а пока создатели популярного сериала подкидывают все больше информации о грядущем сезоне.

Стало известно, что в седьмом сезоне «Игры Престолов» зрителей ожидают рекордные по своей продолжительности серии. Источник сообщает, что два эпизода сериала будут длиться более 60 минут, и один из этих эпизодов, станет самым продолжительным в истории сериала. Об этом заявил один из создателей «Игры Престолов», Дэвид Бениофф.

Позже Дэвид уточнил, что продолжительность той самой рекордно-длинной серии составит около 90 минут. Будет в этом сезоне и рекордно-короткая серия, которая составит по времени 50 минут.

До недавнего времени, место самой продолжительного эпизода в сериале занимала серия «Ветра зимы» из шестого сезона, ее продолжительность достигла 69 минут.

Фанатам сериала «Игры Престолов» уже тяжело представить актеров, сыгравших полюбившихся, и наоборот, вызывающих отвращение, героев в какой-то другой картине, другой роли. В нашей статье мы расскажем вам какими же были актеры до «Игры престолов» и чем они занимались.

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа является не только актером, снимавшимся не довольно известных фильмах, но и моделью. До своей запоминающейся роли Кхала Дрого, актер участвовал в таких фильмах, как «Конан-Варвар» и «Звездные врата: Атлантида». Как заявил сам актер, роль мужа Дейенерис Таргариен в «Игре Престолов» запомнилась ему больше всего, из всех ролей, в которых он снимался. В своем Инстаграме актер довольно часто писал приятные отзывы о съемке новых эпизодов с Эмилией Кларк.

Дианна Риг

До роли Оленны Тирелл, хитрой и злонамеренной Королевы Шипов в «Игре Престолов», эта британская актриса сыграла уже в нескольких фильмах и даже в сериале. В ее фильмографии такие картины как «На секрете службы ее величества», где Дианна сыграга Трэйси ди Виченцо – знаменитую девушку Бонда, а также фильмы «Зло под солнцем» и «Доктор Кто». Кроме того, актриса снималась в популярном сериале «Мстители».

Кит Харрингтон

Роль Джона Сноу в «Игре Престолов» для актера из Англии, Кита Харрингтона. Но примечательно, что за то время пока сериал вышел на экраны, актер успел сняться еще в нескольких картинах, таких как «Помпеи» и «Седьмой сын».

Ян Глен

Этот актер уже успел сыграть во многих известных фильмах еще до роли Джораха Мормонта в «Игре Престолов». Например, в картине «Доктор Кто» Ян снимался в месте со своей теперешней коллегой по «Игре Престолов», Дайанной Ригг. Кроме того, Ян уже снимался в одним историческом фильме ,«Царстве небесное», где он сыграл роль короля Ричарда Львиное Сердце.

Гвендолин Кристи

Этой британской актрисе роль Бриенны Тарт в «Игре Престолов» принесла настоящую известность. Многие считают ее наиболее удачно подобранной актрисой на эту роль. До участия в «Игре Престолов» Гвендолин была далеко не знаменитой актрисой и снималась лишь во второстепенных ролях, чаще всего это были роли жертв, в таких картинах как «Время хирурга», там она сыграла роль покупателя номер два, а также «Воображариум доктора Парнаса» и роль женщины в уличной рекламе в «Теореме Зеро». В «Игру Престолов» Гвендолин попала, можно сказать, случайно. Актриса прочитала книги «Песнь льда и пламени» и очень захотела роль в этом сериале, об этом она написала в своем Твиттере, вот так и появилась в сериале одна из наиболее подходящих актрис по мнению  фанатов.


*

Комментарий: