Пятница, 23 июня 2017 года

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: последние новости

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: последние новости
Реклама

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: какая очередь и где ее занимать. Сколько в очереди стоять.

Святой Николай Чудотворец пользуется заслуженной любовью христиан и уважением представителей других религий. К нему обращаются люди, придерживающиеся разных взглядов на веру, и всем он помогает. Главный секрет – чистое сердце во время произнесения просьбы.

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: ситуация на данный момент

Вчерашний день был выходным. Это было воскресенье. Количество людей было большим, однако, не настолько, как днем ранее. Данные свидетельствуют, что пик посещений приходится на субботу. Так что 17 июня можно было простоять в очереди 12 часов. Очередь была колоссальная. А уже на следующий день людской потом значительно поредел. Попасть в храм можно было уже через 6 часов ожидания.

В будние дни очередь занимают возле Крымского моста. Такое положение очереди рассчитано на относительно небольшое количество людей и на 2 километра очереди. Когда количество паломников увеличивается, очередь может значительно растянуться, поэтому ее конец следует искать в районе станции метро «Фрунзенская». 10 июня очередь растянулась на 8 километров. Практически то же самое было и в прошлую субботу.

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: когда лучше приходить в храм

На этот ответ однозначный: если у вас есть такая возможность, только в будний день. Количество людей не превышает 25 тысяч за все время. После 17 часов вечера очередь перестает расти. Люди просто уже не приходят, потому что повышается риск того, что в храм можно не попасть до закрытия. Отстоять придется около 4 часов и даже меньше. Конечно, в очереди все люди верующие и терпеливые. Стоять очень радостно. Особенно, когда подходишь все ближе к храму.

Если вы хотите быть в курсе всего постоянно, тогда можно наблюдать за всем происходящим в очереди онлайн в социальных сетях или на специальном сайте Принесения мощей Николая Угодника в России. Там же можно ознакомиться с отзывами людей, прошедших то испытание, к которому вы только готовитесь.

Какая очередь к мощам Николай Чудотворца в Москве сейчас онлайн: есть ли другие пути в храм

Нет. По-другому к мощам вы никак не попадете. Не имеет значения ваш социальный статус, размер кошелька или вероисповедание. Все находятся в одинаковом положении. Однако, для некоторых категорий людей предусмотрена облегченная процедура доступа. К ним относятся беременные, люди с грудничками, а также инвалиды-колясочники в сопровождении одного человека.


*

Комментарий: