Пятница, 23 июня 2017 года

Оксана Скакун стала владелицей яхты за 15 миллионов

Оксана Скакун стала владелицей яхты за 15 миллионов
Реклама

Оксана Скакун, снимавшаяся в «Дознавателе» и «Чужом районе», получила роскошный подарок. Воздыхатель подарил актрисе судно, которое сейчас находится в Сочи. Звезда не спешит рассказывать о новых отношениях.

У Оксаны Скакун не все просто в личных отношениях. Ей удалось наконец-то разойтись с бывшим возлюбленным и отцом ее дочери Ульяном. В настоящее время каждый из них идет своей дорогой. Оксана полностью погрузилась в работу и воспитание дочери, а он – женился на другой.

Актриса не стала предаваться унынию из-за личных неудач. На кинофестивале «Кинотавр» она блистала в эффектном золотом комбинезоне и дорогих украшениях солидной стоимости. Все отметили ее посвежевший вид. Кожа Оксаны золотилась от загара, а на лице сияла улыбка.

Подруга актрисы Наталья рассказала, почему же она так и светится. Дело в том, что за актрисой стал ухаживать мужчина. Ее уже не раз видели в его компании на яхте. Зовут его Александр. Он поклонник ее творчества, смотрел все фильмы с ее участием и даже побывал на «Кинотавре», чтобы увидеть премьерный показ ленты «Скоро все кончится». Несколько недель назад он все-таки добился личной встречи. Сейчас они наладили общение.

Александр полностью попал под обаяние Оксаны. Он даже решил подарить ей ту яхту, на которой они вместе катались. Актриса была поражена его щедростью, однако ответила, что в Москве с таким презентом ей делать нечего. Лучше пускай яхта остается в Сочи.


*

Комментарий: