Пятница, 23 июня 2017 года

Мадонна навсегда покидает Америку из-за нового любовника

Мадонна навсегда покидает Америку из-за нового любовника
Реклама

Как стало ведомо, Мадонна намеревается переехать в Португалию. Не так давно она купила в столице данного государства богатый коттедж и хочет устроить его резиденцией. Собственно что же касается оснований, по коим артистка обрела идею покинуть США, то их, как минимум, две. Первая связана с очередной лав-стори, а вторая – с сыном.

По сообщениям португальских СМИ, Мадонна стала владелицей большого древнего дома, стоящего на верху холма. построенного ещё в 18 веке. За него артистка, буквально не торгуясь, выложила практически 6 млн. евро.

Так как кроме того, собственно что артистка в улете от самого жилища и открывающегося из него вида, Мадонну завлекло ещё его месторасположение — ее новенькое жилье располагается абсолютно невдалеке от тренировочной базы районной юниорской футбольной команды Benifica.

Спортивныйдарование, обнаружившееся у ее 12-летнего приемного отпрыска Дэвида, и его влечение выступать как раз в данной команде, и стали одним из мотивов переезда.

Но кроме стремления посодействовать сыночку реализовать собственную мечту, у Мадонны была и иная, не наименее значимая для нее первопричина перебраться в столицу Португалии.

Дело в том, собственно что кое-какое время назад у 58-летней артистки завязался свежий любовный роман — с молоденьким португальцем Кевином Сампайо, делающим карьеру в модельном бизнесе, и живущем в Лиссабоне.

И Мадонна тут же занялась переездом к своему новоиспеченному любовнику за океан. Тот факт, собственно что Кевину всего 31 год, Мадонну нисколечко не смутил, были у нее парни и по моложе. К примеру, ее предшествующему другу — Абубакру Сумахоро, которому она «дала отставку» в начала сего года, было всего 26 лет…


*

Комментарий: