Пятница, 23 июня 2017 года

Сошла с рельс электричка на Курском вокзале Москвы

Сошла с рельс электричка на Курском вокзале Москвы
Реклама

По данным представителей Курского вокзала, города Москвы, электропоезд следовавший маршрутом в Щербинку сошел с рельсов. На происшествие тут же выехали все городские спасательные службы.

По заявлениям сотрудников МЧС города Москвы при переходе по стрелке на другую железнодорожную ветку сошли с рельсов только два вагона. По данным спасательных служб во время трагедии в вагонах находились люди. В настоящее время сведения о пострадавших уточняются.

Так же на данной ветке железнодорожного пути, навстречу электричке двигался экспресс Нижний Новгород — Москва.

В связи с аварийной ситуацией экспресс пришлось остановить. О том, когда же возобновится движение поездов на аварийном участке, сотрудники железной дороги пока умалчивают.

Как сообщалось ранее, с рельсов сошел только один вагон электропоезда, но по прибытии сотрудников городских служб выяснилось, что все же сошло два вагона. Люди находящиеся в этих вагонах были сразу же эвакуированы. Сотрудниками мед.служб был проведен осмотр некоторых пострадавших, которые жаловались на здоровье. К счастью серьезных травм не получил никто.

Причиной аварии, как заявили представители железной дороги, стало неисправность в механизме стрелки. В результате чего два вагона сошли с рельсов, четыре вагона были повреждены.


*

Комментарий: