Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Аглая Тарасова рассекретила свой роман со звездой сериала "Отель Элеон"

Аглая Тарасова рассекретила свой роман со звездой сериала "Отель Элеон"
Реклама

Бывшая возлюбленная Ильи Глинникова Аглая Тарасова перестала скрывать от общественности свой новый роман с Милошем Биковичем. Они вместе появились на мероприятии «Кинотавр», который проходило в Сочи.

Расставание Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой стало одним из самых обсуждаемых в последнее время событий, стало известно comandir.com. Пока актёр и звезда «Интернов» пытался отыскать свою суженную на телепроекте «Холостяк», его бывшая возлюбленная не страдает от недостатка любви и ласки.

Илья Глинников расстался со своей возлюбленной, Аглаей Тарасовой. Однако о разрыве отношений парочка сообщать не спешила. И только недавно Глинников, выступая в роли героя шоу «Холостяк», прямо в эфире рассказал зрителям, почему они расстались.

Как оказалось, история любви актеров Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой похожа на историю их героев в ситкоме «Интерны».

Выяснилось, что рассталась парочка еще до того, как они снимались вместе.

По словам Ильи, причиной разрыва стало предательство Аглаи. По его словам, это было для него, как нож в спину.

Илья не мог в это поверить и даже хотел уйти из жизни, но врачи не дали ему погибнуть. Илья также рассказал, что, узнав о предательстве любимой, ему все-таки пришлось играть с ней на съемочной площадке любовные сцены, которые ему давалось очень сложно. Даже Иван Охлобыстин сказал Глинникову, что на его месте он просто бы запил.

После всего этого появились слухи, что Илья и Аглая снова вместе. Это было заметно по их настроению, так как актеры светились от счастья.

Многие поклонники пары гадали, закончится ли все окончательным разрывом или свадьбой. В частности, ходили слухи о том, что Илья сделал Аглае предложение, однако они не подтвердились.

Сами актеры свои отношения не комментировали, что наводило на мысли о том, что версия о расставании справедлива.

Так, они перестали выкладывать совместные снимки, что ранее делали регулярно.

Спустя какое-то время стало известно, у Аглаи давно уже своя жизнь.

Так, во время нового «Кинотавра» в Сочи, она появилась на красной дорожке вместе со своим новым молодым человеком. Им оказался Милош Бикович. Примечательно, что в сети неоднократно упоминались различные предположения о том, что между актёрами роман, но они не подтверждали эти слухи.

Сейчас же пара перестала скрываться от общественности и предстала перед публикой во всей красе. Несмотря на совместное появление, Аглая Тарасова и Милош Бикович не комментируют свою личную жизнь.

Они крайне негативно относятся к распространению личной информации и поэтому стараются не распространяться о совместном времяпровождении.

Напоминаем, что ранее Илья Глинников рассказал о том, что очень страдает после разрыва отношений с Аглаей Тарасовой. Сама же актриса, как следует из её появления с новым возлюбленным, совершенно не переживает о пережитом расставании.