Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Лучшая диета для ленивых как быстро похудеть: шведская диета

Лучшая диета для ленивых как быстро похудеть: шведская диета
Реклама

Лучшая диета для ленивых как быстро похудеть: шведскую диету разработали диетологи из Швеции. Всего за 7 дней вы сможете збросить до семи килограмм, которые не дают вам спать. Суть диеты в том, что калорийные мучные и сладкие продукты с большим содержанием жира заменяются едой с большим процентом белка и медленнодействующими углеводами. Это помогает организму ускорить процесс метаболизма и самостоятельно очиститься от шлаков и токсинов. Результат – преображение фигуры.

Диету «7 лепестков» также часто считают шведской диетой, ведь ее автор, по совпадению, тоже шведский диетолог. Для того, чтобы достичь результата неделю нужно придерживаться правил 7 отдельных диет, каждая из которых – в своем роде разгрузочный день. Ежедневно вы будете терять до 0,5 кг.

Шведская диета заключается в низкокалорийном белковом питании. Делать упор нужно на куриные яйца и филе, нежирное мясо, гречку, обезжиренное молоко и кисломолочную продукцию, некрахмалистые фрукты.  Разрешается немного ржаного или цельнозернового хлеба.

Конечно же, строго-настрого запрещается кушать хлебобулочные продукты, алкогольные напитки. Замените их чистой негазированной водой и чаями без сахара, свежевыжатыми соками. Вместо соли используйте специи и пряности.

В день должно быть 3 приема пищи. Само собой, следует отказаться от перекусов за 3 часа до сна. А косательно завтрака действует такое правило: утренний прием пищи начните как можно раньше, так вы запустите сонные процессы обмена и дадите установку организму на похудение. Строго определенного меню нет, поэтому компонируйте все, что хотите из разрешенных продуктов. Но не переедайте, помните, что вы на диете!

В случае, если между приемами пищи, у вас возникает чувство голода, заглушите его выпив стакан нежирного кефира.

Любую диету сделают более эффективной физические упражнения. Любая активность только поможет сбросить ненужные килограммы. Больше ходите пешком, устройте себе небольшую пробежку вечером, делайте несложные упражнения и вы будете чувствовать себя намного лучше.

Есть некоторые противопоказания для шведской диеты. Откажитесь от нее, если у вас есть непереносимость лактозы или любого другого компонента диеты. Также не рекомендуется такая методика людям с гастритом и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Вы беременны или кормите ребенка? Отложите шведскую диету на некоторое время.

Пользуясь методикой шведской диеты, вы не будете испытывать острый голод, слабость или другие недомогания, которые могут возникнуть при сидении на других диетах.

Не забывайте, что выходить из диеты нужно плавно: так вы сохраните результат на долгое время.

Еще один плюс шведской диеты: сбалансированность питания. Организм не будет ощущать нехватку полезных веществ, дополнительно принимать витаминные комплексы не надо.

Во время диеты вы почувствуете приятную легкость, ведь она построена так, что организм обязательно попрощается с вредящими ему накоплениями.  Повторять диету можно не менее чем через месяц.

*

Комментарий: